Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Рождественская ярмарка Дары волхвов

Опять я пропустила тот волшебный момент, когда из "до Нового года еще полно времени" все превращается в "опять ничего не успела". Каждый год хочу ухватить его... и вот опять.



Но определенные успехи у меня все-таки есть! Например, когда это волшебное превращение происходит, я уже в состоянии это признать.



Если раньше я до последнего отказывалась принимать реальность, изматываясь вполне уже бессмысленным лихорадочным кручением педалей, то сейчас лишь с небольшой толикой самобичевания встречаю наступление момента "опять ничего не успела".



И даже научилась получать от этого удовольствие. Ну, согласитесь, гораздо же приятней, чем убиваться в попытках успеть то, что уже не успела, махнуть рукой на все неуспетое и ходить по ярмаркам, выставкам, просто по вечерней Москве (одевайтесь теплее), украшенной сейчас максимальным количеством гирлянд (мои любимые те, которым обматывают деревья).



Так вот, друзья мои, сообщаю, что время "опять ничего не успели" уже наступило!



Отпустите безнадежную суету, начинайте получать удовольствие.



Например, пойдите на выставку-ярмарку в Мемориальный музей Скрябина.



Под "и многим другим" в афише подразумеваются, например, шапки в большом количестве, валяные и вязаные. В том числе мои теплые вязаные короны из коллекции Мания величия.



Ищите их в застекленных витринках, а, когда найдете, просите достать и примерить.



Успели ли вы купить подарок себе? Вот в чем вопрос!

Tags: *Мания величия, Москва, продается
Subscribe

Posts from This Journal “продается” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments