Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Розовый лед. Продано

Есть такая загадочная штука - новогоднее настроение. В эти дни частенько встречаю в ленте сетования людей, которые его не ощущают, хотя праздники уже совсем близко.



Я-то никогда не понимала, что это такое, для меня новогоднее настроение всегда означало панику, потому что понимаешь, что ничего не успела, и не знаешь, за что хвататься!



Но, как и всегда, вязание приходит на помощь. Теперь я кое-что знаю про новогоднее настроение, потому что оно у меня связалось.



Оно состоит из холодного светлого розового и легкой серебряной искристости. Серебряный люрекс настолько тонкий, что его трудно разглядеть на фото. Да и в жизни он сам по себе почти не виден - только холодные искры делают тон розового совсем ледяным.



Состав: розовый - 100% шерсть, немного немного серебряных искр и снежков.

При желании для этой короны можно составить идеальную пару - с вот этой антрацитовой короной. О ней расскажу отдельно.



Как и все короны коллекции Мания величия, эта декабрьская корона 4900.
Для тех, кто согласится в ней сфотографироваться для моего хвастовства в соцсетях - 4500!
Пишите мне в комментариях или в личку.

Tags: *Мания величия, моя работа, продано, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “*Мания величия” Tag

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • ИзоИзоляция с вязанием

    Конечно, вы все уже знакомы с потрясающим проектом ИзоИзоляция, возникшим, как спонтанная реакция на психологически непростую ситуацию внезапного…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • С Новым годом! )

    Дорогие мои френды, подписчики, читатели, слушатели моего курса, покупатели моих вещей и все случайные прохожие, которым попадется на глаза этот…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments