Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Угадай город )))))

Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам в голову?..



Конечно, Питер. Я, почему-то, глядя на эти фото, сразу понимаю, что они не могли быть сделаны нигде, кроме Питера.



А, может, я это все себе придумала, потому что я это просто знаю - я же сама отправляла эту корону в Питер...



Но, как бы то ни было, мне кажется, что на этот раз произошло двойное чудо - вещь встретилась и с тем самым своим человеком, и с тем самым своим городом.



Большое спасибо, моя прекрасная королева Анна, за эти фото!
Всякий раз, отправляя вещь, я живу в тревоге, пока не получу подтверждения, что она оправдала ожидания. И никакими словами нельзя передать мою радость, когда я это подтверждение получаю!

Tags: *Мания величия, единственный экземпляр, моя работа, продано, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “*Мания величия” Tag

  • Еще одна хорошо прокачанная мания величия

    Когда связано много корон, разлетевшихся по миру, за сумасшедшей плотностью событий несложно забыть, где, у кого какая... Тем приятней получить…

  • Корона. Не только вирус. Совсем не вирус!

    Странные вещи происходят со временем, вы не замечали?.. Одновременно оно кажется в чем-то застывшим, как в Древнем Египте, и в чем-то так…

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • ИзоИзоляция с вязанием

    Конечно, вы все уже знакомы с потрясающим проектом ИзоИзоляция, возникшим, как спонтанная реакция на психологически непростую ситуацию внезапного…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments