Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Ганзейский марафон - запись открыта!

Формат марафона для меня совершенно новый. С историей и идеологией ганзейского свитера я хорошо знакома теоретически, но сама никогда его не вязала. Более того, я очень давно вообще ничего не вязала не энтерлаком. Так что на марафоне и я буду тоже в каком-то смысле учиться вместе со слушателями. И я уверена, что это будет увлекательно и полезно!



В силу экспериментальности и неизведанности формата я не предлагаю для марафона жесткой, заранее расписанной по датам программы - мы будем определять ее совместно, исходя из реального прогресса группы. На очных встречах мы будем разбирать принципиальные моменты с тем, чтобы участники, вооруженные этим знанием и пониманием, могли разобранную и проясненную часть работы выполнять дома самостоятельно. Одно из достоинств ганзейского свитера - его технологическая простота, при условии предварительного разбора с каждым этапом его создания можно справиться самостоятельно даже не имея большого вязального опыта.

Поскольку свитер все-таки большая, объемная вещь, вязание которой требует немалого времени, мы будем работать в комфортном режиме, чтобы за время от одной встречи до следующей, все успели связать разобранную на встрече часть и были готовы перейти к следующему этапу. Я думаю, что вторую встречу мы назначим через две недели после первой, но окончательное решение мы примем совместно - если участники решат, что времени нужно больше, не вижу никаких препятствий, почему бы нам не встретиться и через три недели, за нами никто не гонится.

Занятия будут проходит на Новокузнецкой/Третьяковской по будним дням, с 19 часов. Я бронирую аудиторию на 3 часа, т.е. до 22. Поскольку формат экспериментальный, возможно, нам понадобится меньше времени - мы определимся по ходу. В любом случае, за три часа мы с гарантией все успеем.
Каждое занятие будет стоить 2300 р. Исходя из опыта закончившегося сезона курсов я ввожу схему безвозвратного аванса - вы платите 500 р. при регистрации, а когда приходите, доплачиваете 1800 р. Если вы регистрируетесь и не приходите, 500 р. не возвращаются.
Количество участников - 10, о том, что все места заняты, и запись прекращена, я сразу же сообщу.

Для обратной связи и поддержки в процессе самостоятельной работы, а также для аккумулирования информации, я создала специальную закрытую группу на ФБ. После того, как вы регистрируетесь, т.е. оплачиваете безвозвратный аванс, я добавляю вас в эту группу. И вы сразу, еще до очного занятия, включаетесь в марафон - получаете в группе мой обзор пряж, подходящих для ганзейского свитера, чтобы иметь возможность заранее выбрать и купить пряжу, связать образец и на занятии уже делать расчет под вашу конкретную пряжу.

Тем, кто не уверен в своих силах и сомневается, что осилит такую полноразмерную вещь, как взрослый свитер, даю подсказку - может быть, вокруг вас найдется какой-нибудь небольшой человечек, которому можно связать настоящий ганзейский свитер, но небольшого размера. Например, я в своих силах уверена, но вязать, скорее всего, буду именно детский ганзей, потому что у меня как раз есть на него потребитель.



Итак, если вы решили принять участие в нашем первом экспериментальном Ганзейском марафоне!..
1. Платите 500 р. на карту Сбера 4274 3200 4023 5858.
ВНИМАНИЕ! Если хотите, чтобы я выслала вам чек за оплату, напишите в сообщении к переводу свой e-mail.
2. Идите на ФБ в группу Ганзейский марафон и отправляйте в нее запрос на вступление.
ВНИМАНИЕ! Это ЗАКРЫТАЯ группа только для участников марафона! Запросы от всех остальных приняты не будут, так что не шлите их, пожалуйста.

Наше первое занятие состоится в среду, 12 февраля, в 19 часов, по адресу Новокузнецкая 4/12 стр.1. Подробно о локации с фото аудитории и картой.

С нетерпением жду старта марафона! Будет весело )

Tags: Ганзейский марафон, анонс, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments