Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Про любовь

Такой уж сегодня день - нельзя не запостить какое-нибудь сердце! Тем более, что оно не какое-нибудь, я его привезла из январского Стамбула, а это чистая, дистиллированная любовь.



Я люблю этот дурацкий праздник! Я люблю все дурацкие праздники, которые дают людям формальный повод говорить друг другу о любви и даже как бы обязывают это делать. Но говорить о любви словами через рот или буквами через текст - это трудно, не все мы это умеем. Как хорошо, что для этого существуют и всякие невербальные способы! Просто любите друг друга, слова не главное.



Про Стамбул я вам обязательно расскажу, это прекрасное.
А пока - всем Босфор!

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ганзейский марафон, занятие второе, анонс

    В пятницу, 28 февраля, в 19.00 по адресу Новокузнецкая 4/12 стр.1 Появилась важная информация, которую я обязана сообщить twimc! Так уж удивительным…

  • Срочно!

    Срочно любым способом добавьте в вашу жизнь цвета. Конец зимы в наших краях - такое время... ну, вы поняли. Цвет работает, как витамины. Только…

  • Расчет количества петель

    Конечно, можно обойтись простой линейкой или сантиметром.Но гораздо удобней сделать из любой подручной картонки и миллиметровки вот такую штуку.…

  • Выбор номера спиц

    Не такое простое дело, как может показаться на первый взгляд. Не считая выбора самой пряжи, это первый важный этап, на котором закладывается…

  • Ганзейский марафон, занятие первое, отчет

    Кто этот человек и какое отношение он имеет к теме нашего занятия? Это шотландский король Яков IV, который жил на рубеже 15 и 16 веков. И упоминали…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Ганзейский марафон, занятие первое, анонс

    Встречаемся завтра, 12 февраля, в 19.00, по адресу Новокузнецкая 4/12 стр.1 Разберем технологические и конструктивные особенности ганзейского…

  • Сиротская рыбка в сливочном соусе

    В мыслях об изысканном ужине сиротский мороженый минтай, скорее всего, не будет первым, что придет в голову. А вот и напрасно! Совсем несложно и…

  • Гейнсборо в Пушкинском

    Мое маленькое разочарование от этой выставки связано только с тем, что не привезли некоторые вещи, с которыми мне очень хотелось повидаться. Тот…

promo verapapkova april 21, 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments