Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Про любовь

Такой уж сегодня день - нельзя не запостить какое-нибудь сердце! Тем более, что оно не какое-нибудь, я его привезла из январского Стамбула, а это чистая, дистиллированная любовь.



Я люблю этот дурацкий праздник! Я люблю все дурацкие праздники, которые дают людям формальный повод говорить друг другу о любви и даже как бы обязывают это делать. Но говорить о любви словами через рот или буквами через текст - это трудно, не все мы это умеем. Как хорошо, что для этого существуют и всякие невербальные способы! Просто любите друг друга, слова не главное.



Про Стамбул я вам обязательно расскажу, это прекрасное.
А пока - всем Босфор!

Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пирог-рататуй

    Сезонность - то, что я очень ценю в еде и стараюсь соблюдать в меру своих скромных возможностей жительницы мегаполиса. Например, летние овощи сейчас…

  • Сырные булочки с итальянским акцентом

    Вообще-то этот пост нужно было бы назвать Как одним махом спасти кучу продуктов, завалявшихся в холодильнике, но это уж слишком неуклюже. К тому же,…

  • Картошка по-пионерски

    Помните, в детстве - в походе, в лагере... осенью на сельхозработах... - печеная картошка из костра... Даже если абстрагироваться от сопутствующих…

  • Я просто положила рыбу в посудомойку!

    Всегда хотела использовать в заголовке эту популярную идиотскую конструкцию. И вот, наконец, использую, потому что ровно это я и сделала - а больше,…

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Порционная яичница

    Вообще-то, это обычная яичница. Просто с овощами и сыром - а, если захотите, с колбасой, ветчиной, шампиньонами и чем угодно еще. И просто ее не надо…

  • Бомбер Веджвуд. Тема

    У всякой идеи есть какой-то визуальный источник, какой-то импульс, который ее запускает. Да, это та самая дорожка, которая буквально через два шага…

  • Фаршированный кабачок - не рецепт ...

    ... а идея. Потому что рецепт тут даже приблизительно написать невозможно - возьмите кабачок, напихайте в него чего угодно в любой пропорции и…

  • Бомбер Веджвуд

    Как обычно, не прошло и года, получила привет от вещи, которая давно радует хозяйку. Мне очень нравится формат бомбера - курткоподобной вещи…

promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments