Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Ганзейский марафон, занятие второе, анонс

В пятницу, 28 февраля, в 19.00 по адресу Новокузнецкая 4/12 стр.1
Появилась важная информация, которую я обязана сообщить twimc! Так уж удивительным образом совпало, что, как только мы решили собраться на марафон по ганзейскому свитеру, выяснилось, что на эту тему появилась вот такая переводная книга.



Я не держала ее в руках, но у меня нет сомнений в том, что в ней содержится все необходимое, чтобы связать такой свитер самостоятельно. Не думаю, что информативно я на очных занятиях смогу дать больше, даже уверена, что нет. Если бы я узнала о существовании такой книги раньше, то, однозначно, не стала бы запускать такой марафон. И, конечно, я сочту совершенно нормальным, если участницы марафона, уже посетившие первое занятие, решат, что не имеет смысла приходить на второе и третье, а проще купить книгу!

Но я, конечно, в любом случае доведу марафон до конца. Поэтому те, кто придет на второе занятие, уже могут регистрироваться!
Для этого нужно перевести 500 р. на карту Сбера 4274 3200 4023 5858.
ВНИМАНИЕ! Если хотите, чтобы я выслала вам чек за оплату, напишите в сообщении к переводу свой e-mail.
Каждое занятие будет стоить 2300 р. Исходя из опыта закончившегося сезона курсов я ввожу схему безвозвратного аванса - вы платите 500 р. при регистрации, а когда приходите, доплачиваете 1800 р. Если вы регистрируетесь и не приходите, 500 р. не возвращаются.

Встречаемся на втором занятии!

Tags: Ганзейский марафон, анонс, обучение
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments