Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Ганзейский марафон, ПЕРЕНОС ЗАНЯТИЯ, анонс

Друзья, внимание! Объявленного ранее занятия завтра, 28 февраля, НЕ БУДЕТ!
Оно переносится на следующую пятницу, 6 марта!



Эта загадочная картинка - единственное, что я могу вам сейчас показать, и единственное, что вижу сама, открывая глаза - свалилась с температурой и выздоравливаю гораздо медленней, чем рассчитывала. Думала, к 28-му встану на ноги, но вчера стало очевидно, что не встану. Пришлось перебронировать аудиторию. Очень сожалею, что так получилось!

Мед, лимон, имбирь, клюква, брусника, берегите себя, встречаемся через неделю!
Tags: Ганзейский марафон, анонс, обучение
Subscribe

  • Корона. Не только вирус. Совсем не вирус!

    Странные вещи происходят со временем, вы не замечали?.. Одновременно оно кажется в чем-то застывшим, как в Древнем Египте, и в чем-то так…

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Бомбер Веджвуд

    Как обычно, не прошло и года, получила привет от вещи, которая давно радует хозяйку. Мне очень нравится формат бомбера - курткоподобной вещи…

  • Забытая работа

    В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments