Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Профессиональная химия для пряжи - каждому мастеру!

Это - профессиональные средства для ухода за пряжей, точнее, изделиями из нее, любезно предоставленные мне для тестирования маркет-студией Вяжи с нами.



Нельзя сказать, что до сих пор на нашем рынке не была представлена профессиональная химия! Передовые продвинутые трикотажные производства, такие как Брусника, конечно же, работают на специальных средствах для стирки и обработки пряжи и готовых изделий - это является неотъемлемой частью их технологического цикла и продиктовано требованиями их продвинутого оборудования.

Но для производителей мелких объемов, тем более, для мастеров ручного вязания, рынок профессиональной химии только начинает формироваться. Нас всех можно с этим поздравить! Потому что сущностно производители делятся не по объемам выпускаемой продукции - можно выпускать вагонами ужасную фигню, и таких примеров полно, а можно работать в объемах нескольких десятков вещей в год, и эти вещи будут отвечать высочайшим стандартам - а по профессиональному и непрофессиональному отношению. И это совсем не сводится к плохому и хорошему, добросовестному и недобросовестному и т.п.!
Я это произвожу - или я это потребляю - вот чем отличаются профессионал и любитель. Если я покупаю шерстяную кофоточку, для ее долгой и счастливой эксплуатации мне вполне достаточно старой доброй Ласки или ее импортных аналогов, отличающихся друг от друга только ценой и запахом отдушки. А вот если я эту кофточку создаю, если в процессе ее создания я хочу работать с широкой линейкой различных видов сырья и закладывать в свое изделие определенный набор свойств, вот тогда мне в рамках Ласки становится очень тесно, приходится изобретать что-то свое, более или менее кустарное.

Вот почему я считаю настоящим прорывом появление на нашем рынке профессиональной химии, доступной для индивидуального производителя! Я подберу в закромах своей родины различные виды пряж, на примере которых возможности этих средств проявятся, как я ожидаю, наиболее наглядно; отвяжу образцы и протестирую каждое средство, описав для вас максимально подробно и процесс и результат.
А вы пока можете почитать о них в разделе Средства ухода за вязаными вещами маркет-студии Вяжи с нами.

Но, если вы решили, не дожидаясь моего тестирования, уже немедленно бежать их покупать - и я вас понимаю, я бы сама именно так и поступила - подождите буквально один день! Весь март на эти средства будет акция - при покупке пряжи флаконы 100 и 250 мл будут продаваться со скидкой 30%.

Не переключайтесь, результаты тестирования буду публиковать так скоро, как только возможно - самой не терпится!

Tags: ВТО, матчасть
Subscribe

Posts from This Journal “ВТО” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment