Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Тест силиконового смягчителя Sebosan

Есть некоторые виды пряж, например, Дундага и Кауни, которые я очень люблю, но вяжу из них очень редко, потому что они колючие. Мы с вами прекрасно понимаем, что колючесть - категория субъективная.Что один при всем желании никак не сможет носить, то другой будет носить с удовольствием. Целая Исландия, начиная с грудных младенцев, носит лопи, которая для меня колючая настолько, что я ее не то что носить, я ее вяжу-то с трудом. В общем, я тот человек, на котором как раз хорошо тестировать колючесть.
Я связала два образца из Дундаги.



Образец с белым маркером я постирала масс-маркетовым средством для шерсти и обработала для смягчения бальзамом для волос.
Образец с желтым маркером я постирала профессиональным средством ProfWash и обработала силиконовым смягчителем Sebosan.



Конечно, фото не в состоянии передать тактильную разницу. Она очень существенная. Образец, обработанный профессиональными средствами, плотнее, воздушней, объемней, пушистей и, главное, определенно менее колючий. Не знаю, в каких единицах и каким инструментом замерить это "менее", но разница велика. Слепой тест - попросить сравнить образцы людей, далеких от вязания и ничего не понимающих в происходящем - дал 100%-ный результат. Все сказали, что, без сомнения, образец с желтым маркером шелковистый и мягкий, а с белым жесткий и колючий.

Я, как максимальная мимоза, все равно не уверена, что, благодаря силиконовому смягчителю смогу носить, например, шапку из Дундаги. Но очень многие, определенно, смогут.

Большое спасибо маркет-студии Вяжи с нами за предоставленную возможность протестировать профессиональную химию. А еще большее спасибо за то, что они, несмотря на стоящие за этим большие трудности, единственные на нашем рынке позволяют мастерам ручного вязания получить доступ к промышленным средствам ВТО!

Все профессиональные средства представлены в разделе Средства ухода за вязаными вещами на сайте маркет-студии Вяжи с нами.

Весь март действует акция - при покупке любой пряжи флаконы 100 и 250 мл будут продаваться со скидкой 30%.

Не переключайтесь, тестирование продолжается.

Tags: ВТО, матчасть
Subscribe

Posts from This Journal “ВТО” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments