Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

ИзоИзоляция с вязанием

Конечно, вы все уже знакомы с потрясающим проектом ИзоИзоляция, возникшим, как спонтанная реакция на психологически непростую ситуацию внезапного заточения, в которой все мы оказались. Если еще нет - первоисточник тут, смотрите и не говорите, что не видели!



Это - Эрнест, курфюрст Саксонский, изображенный Лукасом Кранахом Младшим (прим.ред. - но это не точно! хотя в принадлежности работы к мастерской Кранахов я бы не сомневалась).



Это - косплей в исполнении моей прекрасной покупательницы Ирмы Даниловой из Сингапура.



А это - мой горностаевый комплект из коллекции Мания величия, так гениально использованный в качестве реквизита.

И если у кого-то сейчас возникла мысль - а бывают ли такие совпадения?.. случайно ли именно в этом сезоне, который завершился пандемией коронавируса, у меня связалась коллекция шапок-корон?.. - Так я скажу вам со всей определенностью - нет, это не случайно.
Вязание - мощная практика. Через нее приходят и материализуются самые верные предчувствия и прозрения. Все дело в том, чтобы уметь их прочесть и понять.
Вот почему #вязаниеспасетмир обязательно - как только у нас достанет мужества и мастерства воспользоваться всеми возможностями этого инструмента, которые сейчас мы используем едва ли на сотую долю.

И - да, подтверждаю, очень скоро выйдет пилотный выпуск моего онлайн-курса - по бесповоротному вязанию. Присоединяйтесь, я вас научу.

Tags: #вязаниеспасетмир, *Мания величия, выставка/музей, хроники самоизоляции
Subscribe

Posts from This Journal “*Мания величия” Tag

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • С Новым годом! )

    Дорогие мои френды, подписчики, читатели, слушатели моего курса, покупатели моих вещей и все случайные прохожие, которым попадется на глаза этот…

  • Короны свекольного королевства. Продаются

    Твид замечательного цвета, насыщенного и яркого, но, в то же время, какого-то естественного, натурального. Универсальность - одинаково хорошо…

  • Антрацитовая корона. Продано

    Почему я регулярно вяжу такие вещи, которые заведомо невозможно сфотографировать? Потому что они очень красивые - просто не могу отказать себе в этом…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments