Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

"Курочка и дурочка" представляет

Я очень люблю готовить и кормить людей. И, судя по откликам тех, кого мне случалось накормить, это у меня неплохо получается. А еще я люблю фиксировать процесс приготовления и потом делать из этих фото подробные пошаговые рецепты, которые, судя по откликам, нравятся аудитории моей группы в ФБ и моего блога в ЖЖ.



В какой-то момент, когда рецептов накопилось довольно много, я, по редакторской привычке систематизировать контент, подумала, что пора, наверное, завести для них отдельный блог - только рецепты. И завела на ЯндексДзэне канал Курочка и дурочка.

По названию вы, наверное, догадались, что я готовлю из простых доступных продуктов. Еще одна особенность - в моих рецептах практически нет граммов. Я принадлежу к той школе приготовления еды, которая основана не на точном отвешивании ингредиентов, а на понимании природы вещей, процессов и вкусов - мне ближе такой подход, он кажется мне более творческим и креативным. А на самом деле мне просто лень все эти точности соблюдать ))))) Тем более, что и без этого получается отлично.

Посмотрите картинки ) Если они вам понравились, подпишитесь на мой канал Курочка и дурочка. Чем больше у него будет подписчиков, тем сильней это будет мотивировать меня писать новые рецепты. Всем большое спасибо за внимание )

Tags: еда
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Кабачковые оладьи - без жира и чада

    Я довольно редко что-нибудь жарю - вовсе не потому, что исповедую зож или пп, а потому, что мне сам процесс ужасно не нравится. Уделанная жиром плита…

  • Морковка-фри - просто попробуйте!

    У нас как-то не принято использовать морковку соло, не в составе супов, салатов и пресловутой вездесущей зажарки. Хуже, чем у вареной моркови,…

  • Рыбка-пятиминутка в духовке

    Даже у тех, кто очень любит готовить, бывают моменты, когда нет никакого вдохновения, когда делать ничего не хочется. Наверное, для этого и…

  • Цветная капуста - изящно и тонко

    Цветная капуста относится к тем продуктам, которые чем меньше готовить, тем лучше. Оверкукинг, если так можно выразиться, совершенно ее убивает и…

  • Курица с рисом в жаровне

    Как же я все-таки рада своей новой жаровне! Как мне нравится, что с ней моя забота сводится к тому, чтобы сложить в нее какой-то интересный набор…

  • Бросьте всё - пожарьте редиску!

    Вот прям срочно в номер! Увидела где-то в интернете эту идею и решила попробовать просто из любопытства, не рассчитывая на что-то особенно хорошее в…

  • Апельсиновые вафли с творогом

    Знаете, что? Это лучшие вафли, которые я пробовала, честно! За счет одного секретного ингредиента, который делает волшебным практически все. Этот…

  • Еще одно применение бумажных пакетов из-под муки

    Да, я ужасно не люблю выбрасывать то, что можно не выбрасывать! Для бумажных пакетов из-под муки, сахара, круп у меня заведен специальный пластиковый…

  • Печенье с яблочным джемом

    К весне всегда становится понятно, сколько варенья, сваренного прошлым летом "на зиму", не было съедено и имеет большой шанс осесть банками на…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments