Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Пилотный онлайн-курс на низком старте

Он еще не вышел - иначе бы вы прочли тут и во всех моих соцсетях множество анонсов! - но готов. И у меня, так уж получилось, есть на него первый отзыв!



Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать!
Знаете, высокий профессионализм в чем-то - да простится мне такая формулировка, но это не самолюбование, а констатация - это не только хорошо, но и плохо! Потому что очень подкармливает и даже, я бы сказала, раскармливает внутреннего перфекциониста.
Когда знаешь, каково это, что-то делать на профессиональном уровне, ужасно трудно делать что-то впервые, на уровне заведомо дилетантском. Еще труднее предъявлять результат этих своих заведомо дилетантских усилий миру.

Да, я профессионально вяжу, я профессионально учу этому вживую и еще кое-что в этой жизни умею делать отлично. Но я совсем, совсем не умею ни учить в формате онлайн, ни технически делать онлайн-курсы.



Так что я могу сказать о себе словами моей прекрасной онлайн-ученицы - это только выглядит как ничего особенного! А на самом деле это для меня настоящая большая победа (над собой, как и все настоящие победы), переход на новый уровень, подъем на новую ступень и выход в новое безграничное пространство возможностей самореализации!
Поздравьте меня!

И следите за рекламой - курс, как вы видите, готов, осталось докрутить несколько винтиков в платформе, на которой он размещается.
@asyashayhutdinova, огромное спасибо за отклик! )

Tags: ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн, обучение, отзыв
Subscribe

Posts from This Journal “обучение” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments