Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Забытая работа

В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать его, а, когда оно, наконец, наступает, с грустью отпускать каждый его день, зная, как неизбежно и быстро оно сменится очередной бесконечной зимой.



Я умею радоваться. Но сейчас, в состоянии общего для всех нас душевного раздрая, это у меня получается плохо. Не получается отключить мысли о том, что зима близко всегда.



И, словно в ответ на эти мысли, совершенно случайно нашла фото шапки еще из коллекции позапрошлого сезона. Всего-то позапрошлый сезон! А как будто позапрошлая жизнь.



Форма и цвет этой вещи возникли у меня под влиянием выставки Брейгеля в Вене. Так что пусть так и называется - шапочка Посвящение Брейгелю.



Жаль, но фоток при дневном свете не будет, остались только эти - вещь давно у хозяйки. Так что вам придется как-то угадать или домыслить ее гранатовый цвет. И то, что она не просто связана, но и уваляна.



Это делает ее совершенно непродувной и четко держащей форму. С плотно прилегающими ушками. Конструкция продумана таким образом, чтобы затылок был закрыт, но шапка при этом не слишком надвигалась на лоб.



И - да, twimc - работа над пилотным онлайн-курсом продолжается, и она еще ближе к завершению, чем была. К сожалению, технические ее аспекты не в моих силах ускорить, хотя я делаю для этого все, что могу.

Tags: *Посвящение Брейгелю, |шерсть, единственный экземпляр, моя работа, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “единственный экземпляр” Tag

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Бомбер Веджвуд. Тема

    У всякой идеи есть какой-то визуальный источник, какой-то импульс, который ее запускает. Да, это та самая дорожка, которая буквально через два шага…

  • Бомбер Веджвуд

    Как обычно, не прошло и года, получила привет от вещи, которая давно радует хозяйку. Мне очень нравится формат бомбера - курткоподобной вещи…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Королевские регалии. Продано

    UPD: продано Парадный комплект королевских регалий включает в себя не только корону, но и мантию. Горностаевую, конечно. Парадная корона от…

  • Теплая корона. Продано

    UPD: Продано! Тема теплых зимних корон так меня увлекла, что я изобретаю все новые их конструкции, не могу остановиться. Вот эта существует пока в…

  • Бомбер Винтаж. Пуговицы

    Собственно, основной винтаж тут сосредоточен именно в пуговицах. Это знаменитые чешские стеклянные яблонецкие пуговицы. Какое-то время назад…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment