Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Бомбер Веджвуд

Как обычно, не прошло и года, получила привет от вещи, которая давно радует хозяйку.



Мне очень нравится формат бомбера - курткоподобной вещи свободного силуэта с карманами.



Ну и, конечно, пользуюсь случаем напомнить, что это - по-прежнему вязальный блог. То, что в последнее время он пополняется, в основном, рецептами, как ни странно, напрямую вызвано именно моей максимальной загруженностью вязальной темой!
Я продолжаю не покладая рук работать над своей онлайн-школой ДАО ВЯЗАНИЯ. И, хотя на этом совершенно новом и незнакомом для меня пути постоянно обнаруживаются какие-то препоны и ухабы, мы с моим соратником их преодолеваем, побеждаем и упорно продвигаемся к цели. На само вязание совсем не остается времени, но обед по расписанию никто не отменял, вот почему пока сплошные рецепты в блоге.

Следите за рекламой. ) Не без опасения сглазить - да, в некоторых вопросах я суеверна - все-таки решусь сообщить, что цель близка, онлайн-школа ДАО ВЯЗАНИЯ готовится принять первых учеников, и я очень надеюсь, что это произойдет раньше 1 сентября.
Пожелайте нам удачи, мы очень стараемся!

Tags: *Веджвуд, ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн, единственный экземпляр, моя работа, не продается
Subscribe

Posts from This Journal “единственный экземпляр” Tag

  • Бомбер Веджвуд. Пряжа

    Формат бомбера хорош, помимо прочего, тем, что здорово расширяет линейку пряж, которые могут быть использованы в вещах для крайних мимоз, которым все…

  • Бомбер Веджвуд. Тема

    У всякой идеи есть какой-то визуальный источник, какой-то импульс, который ее запускает. Да, это та самая дорожка, которая буквально через два шага…

  • Забытая работа

    В наших краях есть две стратегии восприятия лета. Одна - радоваться ему, не позволяя себе грустных мыслей о его краткости. Другая - бесконечно ждать…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Королевские регалии. Продано

    UPD: продано Парадный комплект королевских регалий включает в себя не только корону, но и мантию. Горностаевую, конечно. Парадная корона от…

  • Теплая корона. Продано

    UPD: Продано! Тема теплых зимних корон так меня увлекла, что я изобретаю все новые их конструкции, не могу остановиться. Вот эта существует пока в…

  • Бомбер Винтаж. Пуговицы

    Собственно, основной винтаж тут сосредоточен именно в пуговицах. Это знаменитые чешские стеклянные яблонецкие пуговицы. Какое-то время назад…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments