Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Онлайн-школа ДАО ВЯЗАНИЯ. Что получите вы, и не получат крысы

Вчера, на третьи сутки - третьи сутки, Карл!!! - работы нашей школы, на меня обрушилось знание из тех, о которых придумано выражение "моя жизнь никогда не будет прежней".



Сначала я с изумлением увидела свое фото и свой текст на чужом ресурсе. Где совершенно в открытую люди организовываются для покупки любого цифрового контента вскладчину. Да, покупает обучающий курс, запись вебинара, любые материалы в электронном виде кто-то один, а пользуются им все участники складчины - 10... 30... я даже не знаю, сколько их там может собраться, брезгливо было вникать в подробности.



Как я попала на этот говноресурс? О, это отдельно прекрасно! Мне на почту упало письмо.



Сказать, что это было как бревном по голове - это ничего не сказать. Не стану врать, чтобы подобрать челюсть с пола, определенное время мне понадобилось. Но не слишком большое, не слишком.



Я тот человек, которого не может оставить равнодушным красивое технологическое решение! Например, создать такое производство замкнутого цикла, когда одной рукой ты на человеке зарабатываешь, воруя его контент, а другой ему предлагаешь от этого защиту (не стала выяснять, за сколько денег, интересно, но брезгливо). Что красиво, то красиво, ничего не скажешь.



Но настоящая бездна, переливающаяся всеми оттенками говна, открылась мне, когда я слегка загуглила этот вопрос.
Свое беглое знакомство с этим миром воровских говноресурсов я ограничила первым десятком, дальше углубляться не стала - брезгливо, да и все, в общем, стало уже понятно.



А их действительно, оказывается, целый мир!
На некоторых - так трогательно! - даже есть разделы для правообладателей.



Ну, просто чтоб я не сомневалась, что надо заплатить юристам, которые меня от этого "защитят" - сама-то я таких слез единорога, доказывающих, что я это я, и фото мои, и курсы мои, в жизни не соберу!

Разумеется, я предлагаю этим шакалам забить себе куда-нибудь плашмя и услуги их юристов, и слезы единорога. Разумеется, всем ворам, которые пользуются услугами этих шакалов, я шлю лучи поноса. И в моем случае это не просто фигура речи - я ведь мастер, вы знаете... кое-какую базовую магию, как любой мастер, умею. И вот сейчас ее расчехляю, так что крысам, которые купят мой курс вдесятером, станет не до вязания.

Но для чего я вам-то продемонстрировала все это отвратительное зрелище?
Для того, чтобы еще раз объяснить, чего не получат эти воровские крысы, но получите вы. Два слова - обратная связь.
В конце курса вы получите приглашение в закрытое сообщество выпускников. Где можно делиться успехами друг с другом и задавать вопросы, на которые я всегда отвечаю. Первые ученики онлайн-школы уже воспользовались этой возможностью.

Спасибо всем, кто уже купил мои курсы, и добро пожаловать в онлайн-школу ДАО ВЯЗАНИЯ!

Кто еще не купил - арегистрируйтесь на курс Бесповоротное вязание и получите бесплатные материалы.
Купить весь курс по промо-цене 499 р. можно до 30 сентября.


Онлайн-школа ДАО ВЯЗАНИЯ
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!

Tags: #вязаниеспасетмир, ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн, авторское, обучение, онлайн-курс
Subscribe

Posts from This Journal “ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments