Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

А шапки-то возвращаются!

Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году, даже если оно и было... так что, может, и не жалко - пусть заканчивается скорей и лето, и год этот ужасный!



Но я зато, поражаясь все новым и новым гадостям, которые этот год преподносит нам всем, я стала еще больше любить свою работу - хотя, казалось бы, куда уже больше! То, что одно из самых больших удовольствий в жизни, это удовольствие от хорошо выполненной работы, давно известно.



Но сейчас стало как-то особенно понятно, что это удовольствие всего трудней у тебя отнять. Работа остается с тобой, даже когда все остальные радости жизни тебя покинули.



А работа... о ней приятно думать, приятно сочинять новые проекты, приятно изобретать новые технологии... а уж как приятно сделать вдруг что-то совершенно новое для себя и крутое, целую онлайн-школу ДАО ВЯЗАНИЯ, например!



И совершенно отдельное, особенное удовольствие - получить привет от какой-нибудь своей вещи, которая давно уже нашла хозяина и живет где-то своей самостоятельной счастливой жизнью.



Фото вещи на хозяине прилетают всегда внезапно, иногда через месяцы, иногда и через годы. Всегда сюрприз! Это шапка из коллекции Мания величия 2019.



На этот раз сюрприз прилетел из красивых пустынных Карловых Вар. Целый день любуюсь - по-моему, тут случилась удивительная встреча не только той самой вещи с тем самым человеком, но и с тем самым городом - и все это вместе кажется мне удивительно гармоничным.

Большое спасибо, Андрей, за эту прекрасную фотосессию!



А еще одна абсолютная радость в жизни - учиться. Хотя, в каком-то смысле, это тоже про работу... в общем, это я могу вам устроить )))

Зарегистрируйтесь на курс Бесповоротное вязание и получите бесплатные материалы.
Купить весь курс по промо-цене 499 р. можно до 30 сентября.

Онлайн-школа ДАО ВЯЗАНИЯ
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!

Tags: *Мания величия, моя работа, отзыв, продано, шапка
Subscribe

Posts from This Journal “*Мания величия” Tag

  • ИзоИзоляция с вязанием

    Конечно, вы все уже знакомы с потрясающим проектом ИзоИзоляция, возникшим, как спонтанная реакция на психологически непростую ситуацию внезапного…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Шапочный разбор - немногое, что осталось

    У вас до сих пор нет теплой короны??? Вам сюда! UPD! - БРОНЬ - БРОНЬ - БРОНЬ Любая корона из коллекции Мания величия стоит 4900 р.…

  • Корона декабря. Продается

    Не странно ли показывать декабрьскую корону в январе, и вообще под занавес шапочного сезона? Не странно! И вот почему. Она вот такая мрачная, как…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • С Новым годом! )

    Дорогие мои френды, подписчики, читатели, слушатели моего курса, покупатели моих вещей и все случайные прохожие, которым попадется на глаза этот…

  • Короны свекольного королевства. Продаются

    Твид замечательного цвета, насыщенного и яркого, но, в то же время, какого-то естественного, натурального. Универсальность - одинаково хорошо…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments