Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Лучшие митенки на свете

Последние теплые деньки августа всегда печальны, потому что лето уж точно всё, всем неосуществившимся летним мечтам и нереализованным планам уже точно не суждено осуществиться, осторожно, двери закрываются, впереди... ну что я вам буду рассказывать, вы и сами прекрасно знаете, что впереди.



Но в этом году я почти жду, когда, наконец, вот это вот всё наступит, холода и необходимость надевать на себя килограммы теплой одежды - не верю, что я это сказала! - потому что у меня теперь есть вот такие волшебные митенки.
В последние годы так сложилось, что у меня вся деми и зимняя одежда имеет подстреленные рукавчики, от 3/4 до 7/8, поэтому я ношу длинные перчатки, но длинные митенки особенно полюбила и теперь просто не мыслю без них своей жизни.



Эти митенки волшебные по многим причинам. Во-первых, потому, что их для меня сваляла моя дорогая подруга Евгения Мартынова, мастер валяния 80lvl. Во-вторых, потому что она сваляла их из всего самого лучшего, что только может валяться - тут и кашемир, и шелк, и какие-то запредельно тончайшие мериносы, и, может быть, даже, лунный свет... в общем, такой состав, который позволяет тончайшей невесомой вещи быть по-серьезному теплой.



Но я не стала бы вам хвастаться, носила бы тихо сама и радовалась, если бы в этих митенках не было кое-какого секрета, который и мы с вами можем взять на вооружение. Я хочу, чтобы вы прочувствовали красоту этого момента! Поэтому пока предлагаю вам очень внимательно посмотреть на мои фото и прислушаться к своим ощущениям - чувствуете, что с этими митенками что-то не так в самом лучшем смысле этого слова?..
Завтра покажу еще фото и обязательно раскрою секрет, не переключайтесь.


Зарегистрируйтесь на курс Бесповоротное вязание и получите бесплатные материалы.
Купить весь курс по промо-цене 499 р. можно до 30 сентября.

Онлайн-школа ДАО ВЯЗАНИЯ
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!


Tags: митенка
Subscribe

Posts from This Journal “митенка” Tag

  • Митенки. Конструкция

    Наверное, многие удивятся - ну какая конструкция может быть в такой простой вещи, как митенка? Это же просто труба! Ну, самый большой изыск, казалось…

  • Так что же особенного в этих митенках?..

    Ну, кроме того, что они существуют в единственном экземпляре и сделаны из самых лучших материалов, какие только существуют на свете, конечно! Я…

  • Лечебная митенка, издание второе, переработанное и дополненное

    Весна - это не только хорошо, но еще и обострение. И не только психа, но и суставов. Ноющее вязальное запястье сподвигло меня связать очередную…

  • Костюмчик Брюгге. Рукав-митенка

    В этой вещи я сделала опцию митенки почти вопреки общему смыслу. По идее здесь не требуется ничего, кроме рукава классической длины и анатомической…

  • Платье Руан. Пуговицы

    Я - известный фанат пуговиц, чуть ли не в рассказе о каждой вещи об этом говорю. Потому что так уж получается, что пуговицы и правда не только…

  • Платье Руан. Рукав

    Всю средневековую тему этой вещи делают рукава. Они отстегиваются. Т.е. их можно использовать отдельно от платья, просто в качестве митенок.…

  • Платье Олимпийское золото. Рукав-митенка

    Милая маленькая фишка этого платья, которая не перестает меня радовать! Сама по себе митенка, т.е. перчаточка без пальчиков или с обрезанными…

  • Проект Собака. Пилот

    Пряжей из собаки я интересовалась давно. Не то чтобы как-то особенно фанатично, но любопытно было. Как-то в интернете наткнулась на продавцов…

  • Лечебная митенка

    Все, кто вяжет действительно много и постоянно, так или иначе знакомы с суставными проблемами. Лично я, к сожалению, с ними знакома и…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment