Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Митенки. Конструкция

Наверное, многие удивятся - ну какая конструкция может быть в такой простой вещи, как митенка? Это же просто труба! Ну, самый большой изыск, казалось бы, сделать эту трубу не цилиндрической, а конической.



А знаете, кто не удивится? Слушатели моих курсов и мои читатели. Потому что они постоянно слышат от меня именно это слово - конструкция. Я абсолютно убеждена, что именно конструкция делает любую вещь, да, и вязаную в том числе, а уж потом цвет, узор вязки, фактура полотна и все остальное, что мы так любим.

Вот почему, роясь в сейле бангкокского COSа в этом январе - благословенные были времена! - я прямо-таки взвизгнула от радости, откопав там вот эти перчатки.



И в ту же минуту от меня из 30-градусного Бангкока к Евгении Мартыновой в заснеженный Павловский Посад полетело это фото со словами - ты только посмотри, какая гениальная конструкция!
А теперь и вы посмотрите и оцените - вот он, дьявол, вот она, деталь, которая все меняет. Понимаете теперь, да, за счет чего образуется эта незафиксированная, непринужденная, естественная драпировка?..



Конструкция first! Всегда.

Митенки работы Евгении Мартыновой, мастера валяния 80lvl.


Зарегистрируйтесь на курс Бесповоротное вязание и получите бесплатные материалы.
Купить весь курс по промо-цене 499 р. можно до 30 сентября.

Онлайн-школа ДАО ВЯЗАНИЯ
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!

Tags: митенка
Subscribe

Posts from This Journal “митенка” Tag

  • Так что же особенного в этих митенках?..

    Ну, кроме того, что они существуют в единственном экземпляре и сделаны из самых лучших материалов, какие только существуют на свете, конечно! Я…

  • Лучшие митенки на свете

    Последние теплые деньки августа всегда печальны, потому что лето уж точно всё, всем неосуществившимся летним мечтам и нереализованным планам уже…

  • Лечебная митенка, издание второе, переработанное и дополненное

    Весна - это не только хорошо, но еще и обострение. И не только психа, но и суставов. Ноющее вязальное запястье сподвигло меня связать очередную…

  • Костюмчик Брюгге. Рукав-митенка

    В этой вещи я сделала опцию митенки почти вопреки общему смыслу. По идее здесь не требуется ничего, кроме рукава классической длины и анатомической…

  • Платье Руан. Пуговицы

    Я - известный фанат пуговиц, чуть ли не в рассказе о каждой вещи об этом говорю. Потому что так уж получается, что пуговицы и правда не только…

  • Платье Руан. Рукав

    Всю средневековую тему этой вещи делают рукава. Они отстегиваются. Т.е. их можно использовать отдельно от платья, просто в качестве митенок.…

  • Платье Олимпийское золото. Рукав-митенка

    Милая маленькая фишка этого платья, которая не перестает меня радовать! Сама по себе митенка, т.е. перчаточка без пальчиков или с обрезанными…

  • Проект Собака. Пилот

    Пряжей из собаки я интересовалась давно. Не то чтобы как-то особенно фанатично, но любопытно было. Как-то в интернете наткнулась на продавцов…

  • Лечебная митенка

    Все, кто вяжет действительно много и постоянно, так или иначе знакомы с суставными проблемами. Лично я, к сожалению, с ними знакома и…

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments