Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Вам письмо!

Знаки, подсказки, а иногда и прямые указания - мы все получаем их время от времени. Как будто бы, некоторые чаще, чем другие. На самом деле, эти некоторые просто чуть внимательней смотрят по сторонам и не игнорируют того, что видят. Иногда мы опознаем смысл послания задним числом, когда цепочка событий, которой оно было посвящено, выстраивается.



Типа - а! так вот почему в январе обязательно надо было ни с того ни с сего подорваться на три дня в Стамбул!.. Не только потому, что вскоре весь мир закрылся на неопределенное время, а потому, что вслед за этим на еще менее определенное время закрылась Айя-София! И стало очевидно, что это было не "как дураки увалили кучу денег, чтобы три дня мокнуть под дождем как из ведра, причем это ведро постоянно летит тебе прямо в морду", а "не упустили шанс, успели впрыгнуть в последний вагон и навсегда получили себе Айя-Софию, которую теперь никакой Эрдоган уже не сможет отнять". Понимаете, о чем я?..

Так вот иногда ноосфера пишет эти послания в прямом смысле огненными буквами на стене, не сочтите за святотатство. Вот вчера я очень спешила в правильное место, именно в то, где мне надо было быть, поэтому менее явный знак могла бы и не заметить - а огненные буквы заметила даже на бегу. И у меня есть чувство, что это послание не только для меня.
Те, кому это тоже адресовано, поймут. Для кого-то из вас это добрая весть! Держите.


Tags: авторское
Subscribe

Posts from This Journal “авторское” Tag

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments