Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн. Я вам обещала, что так и будет!

Каждая вещь, которую показывают мои прекрасные слушатели, даже если это только образец, для меня - не просто радость, но и самая настоящая моя личная победа. Значит, получилось удаленно донести то, что, вообще-то, передается из рук в руки!
Но вот эту работу моей прекрасной виртуальной ученицы Елены Привалко я показываю вам с особенным чувством.



Тут уже нельзя назвать конкретный курс, по которому она связана. Потому что в ней применены знания из всех курсов. И не просто применены, а использованы для воплощения собственной, совершенно оригинальной идеи автора.



Как вы можете видеть, функционально это нечто среднее между пончо, накидкой и палантином - именно потому, что конструкция совершенно оригинальная, для нее не существует названия. Авторская конструкция сохраняет весь функционал вещей этого ряда, но лишена их существенных недостатков! Она не "спеленывает" руки - из-за чего я лично для себя даже не рассматриваю такую вещь, как пончо. Она закрывает и греет ровно те места, которые нужно, при этом не сковывает и не образует лишних слоев там, где они мешают; не ограничивая свободу движений, она надежно сидит там, где ей положено сидеть, ее, в отличие, например, от палантина, для этого не нужно поправлять-расправлять-возвращать на место-придерживать.
Ну и, во-первых, это красиво!
Я поздравляю Елену с этой красивой и совершенно оригинальной работой!



Но главная ценность этой работы, все-таки, не в самой этой вещи. А в том, что это успешный опыт свободного воплощения своей собственной, совершенно оригинальной конструктивной идеи - без всяких схем, описаний, мучительных расчетов! Естественно, как дыхание.

Вы помните, что написано на знамени моей школы?.. - Я не научу вас вязать, как я. Я научу вас вязать, как вы! - и смотрите, вот так это и работает! Примерно за полгода существования школы обучающимся уже начинает хватать практики, чтобы от ученических работ переходить к своим собственным, авторским. Скоро мы будем видеть собственные авторские работы все чаще и чаще, и я с нетерпением и жгучим интересом жду их, потому что даже представить не могу, какими они будут. Как не могла представить вот эту оригинальную и остроумную конструкцию, пока ее не увидела.


Добро пожаловать в онлайн-школу ДАО ВЯЗАНИЯ.
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!

Tags: ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн, работы учеников
Subscribe

Posts from This Journal “работы учеников” Tag

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments