Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Продано!

Честно вам признаюсь, давно я с такой радостью не меняла тэг "продается" на "продано"! Так счастлива, что не могу с вами не поделиться.




Сразу два моих любимых платья из коллекции Городская легенда - Екатеринбург и Лондон - дождались, наконец, встречи со своей хозяйкой! Да, вы поняли правильно, хозяйка у этих двух платьев одна.

Вы, наверное, заметили, что за все немалое уже время их жизни я не предпринимала никаких действий для их продажи. Просто положила их в пост Вещи, которые можно купить прямо сейчас и больше никак о них даже не напоминала. И не делала этого совершенно сознательно! Платье - это не шапочка, это вещь большая и серьезная. Слишком много в них вложено, слишком они мне дороги. Последнее, чего бы мне хотелось, это чтобы кто-то купил любое из них случайно, на эмоциях! Для меня было очень важно, чтобы они встретились именно с тем единственным в мире человеком, для которого были созданы.

И, связав огромное количество вещей, я знаю совершенно точно, что этот единственный человек существует для каждой вещи, встреча им суждена судьбой и поэтому обязательно случиться, нужно просто ее дождаться. Ну вот, ровно так все и произошло. Разве не счастье?

А вы приходите ко мне учиться. У меня как раз только что вышел новый курс РАСЧЕТ И СХЕМА В ЭНТЕРЛАКЕ, и до 9 мая его можно купить по промо-цене 499 руб.!

Добро пожаловать в онлайн-школу ДАО ВЯЗАНИЯ.
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!

Tags: *Екатеринбург, *Лондон, продано
Subscribe

Posts from This Journal “продано” Tag

  • Корона. Не только вирус. Совсем не вирус!

    Странные вещи происходят со временем, вы не замечали?.. Одновременно оно кажется в чем-то застывшим, как в Древнем Египте, и в чем-то так…

  • А шапки-то возвращаются!

    Мне ужасно грустно вам об этом сообщать, но лета остались считанные дни. Да, по большому счету, не то чтобы мы это лето особо и видели в этом году,…

  • Угадай город )))))

    Солнце, пальмы и бассейн - не сомневаюсь, что вы сразу догадаетесь, какой это город. Правильно! Моя прекрасная королева Ксения живет в Майами.…

  • Угадай город )))))

    Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам…

  • Еще одна корона и ее прекрасная королева

    Прекрасную королеву зовут Ирина. И мне очень радостно показать вам эти фото, потому что на них отлично видно, как это бывает, когда встречаются…

  • Мама, я в шапке!

    Под таким заголовком моя красавица Оксана разместила эти фото в своем ФБ. Не могу вам передать, как мне было радостно увидеть в ленте этот пост!…

  • Королева Перл. Продано

    Моя прекрасная королева Перл живет в Массачусетсе. Вы знаете, что я не верю в дистанционную покупку шапок - без примерки все это кажется мне…

  • Антрацитовая корона. Продано

    Почему я регулярно вяжу такие вещи, которые заведомо невозможно сфотографировать? Потому что они очень красивые - просто не могу отказать себе в этом…

  • Розовый лед. Продано

    Есть такая загадочная штука - новогоднее настроение. В эти дни частенько встречаю в ленте сетования людей, которые его не ощущают, хотя праздники уже…

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments