Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Важный день для онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ - нам исполнился год!

Да и для меня этот день совершенно особенный! Не потому, что начался он рано утром в Шереметево, а продолжается сейчас в Афинах. Так просто совпало!




А сегодня - день рожденья нашей школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Ей исполнился ровно год. Мне даже самой не верится, что всего за год мы сделали два десятка курсов! Да каких - с видео, с анимацией, с 3D-анимацией, с пошаговыми иллюстрированными конспектами! А не верится потому, что все курсы сделаны были с таким вдохновением, буквально на одном дыхании, как один.

И за это, конечно, мы должны поблагодарить вас, моих прекрасных виртуальных слушателей! Ничего этого бы не было без вашего отклика, поддержки и горячей заинтересованности.
Спасибо, что вы с нами! Обещаю вам, что первый пакет курсов, который завершился выходом КОНСТРУКЦИИ ПЛЕЧЕВОГО ИЗДЕЛИЯ ЭНТЕРЛАКОМ - это только начало.
Оставайтесь с нами, нас ждут и новые практические курсы, и невероятно интересные и тоже практические курсы нового, лекционного формата. Продолжаем и посмотрим, куда нас это приведет, чему мы с вами научим друг друга за следующий год.

Спасибо!


А курс КОНСТРУКЦИЯ ПЛЕЧЕВОГО ИЗДЕЛИЯ ЭНТЕРЛАКОМ до 25 августа можно купить по промо-цене 1 000 руб.!

Добро пожаловать в онлайн-школу ДАО ВЯЗАНИЯ.
Я не научу вас вязать, как я.
Я научу вас вязать, как вы!

Tags: ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн
Subscribe

Posts from This Journal “ДАО ВЯЗАНИЯ онлайн” Tag

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments