Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Афинские кошки

Кошки в Афинах, в точности по слову классика, "древние и неприкосновенные животные". Их очень много и они повсюду - в храмах...




в тавернах...



в магазинах...



в парках...



на улицах.



На первый взгляд может показаться, что они бездомные. Это не совсем так. Дело в том, что это у нас существует два статуса кота - домашний и бездомный. В теплых странах большинство котов существуют в третьем статусе, который можно определить как условно домашний или патронируемый.



Если присмотреться, то на многих из них можно увидеть ошейники. Хотя эти коты вольноопределяющиеся и не живут вместе с человеком в квартире, их лечат, прививают, стерилизуют.



И, конечно, кормят. На каждом шагу можно встретить вот такой кошачий ресторан, миски в котором никогда не пустуют.



Подозреваю, что у котов есть какой-то рейтинг - если у людей это звезды, присваиваемые ресторану или отелю, то у них это, не знаю, может быть, хвосты... И кошачьих резортов, которым смело можно присвоить пять хвостов, тут предостаточно.


Tags: Афины, Греция, путешествие
Subscribe

Posts from This Journal “Греция” Tag

promo verapapkova november 1, 13:48 3
Buy for 10 tokens
Я Вера Папкова. Приглашаю вас в мою онлайн-школу вязания. Я научу вас вязать в технике энтерлак в моей авторской интерпретации. И многим другим технологиям в вязании, необходимым для создания вещей высокого класса. Это - главная страница онлайн-школы ДАО ВЯЗАНИЯ. Здесь можно купить все уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments