Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Платье Золушка

У этого платья счастливая судьба! Его купила очаровательная миниатюрная девушка со светлой улыбкой, настоящая Золушка, о лучшей хозяйке для этой работы я не могла бы даже мечтать.



Чтоб не возникло путаницы, поясню - на фото платье демонстрирует не хозяйка, а девушка-модель, приглашенная для участия в показе. Как видите, вещи даже дважды повезло, и с фотосессией тоже.



Как видите, это очередная комбинация с нунофелтом. Автор нунофелта, как и всего фелта, который я использую в своих работах, моя дорогая подруга Женя Евгения Мартынова.

Этот нунофелт выполнен на основе павловопосадского палантина Вальс-бостон. Так он выглядит в исходном состоянии.



А так - завалянный шерстью натурально-сурово-бежевого цвета, приблизительно такого, как цвет пряжи, из которой связан лиф.



Я это платье очень люблю. Но оно настолько простое, что о нем и рассказать-то нечего - все видно на фото без всяких пояснений.



Просто к вязаному лифу пришита фелтовая юбка с запахом. Конечно, совсем уж без хитростей ничего не бывает - расскажу о них завтра.

Tags: *Золушка, моя работа, продано
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments