Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Жакетик Деним. Насущные вещи

Требовалась теплая вещь, вязаная, но по смыслу - как бы джинсовая. Цвета нейтрального, но не черного - т.е. джинсового. По дизайну - никаковская, как бы без особых примет, демократичная - но не пустая, не лицевое полотно, а с характером - как джинсы.



Такие вещи - как хлеб. И как джинсы. То, что на каждый день в самом высшем смысле этого слова. Потому что дней особенных, которым мы должны по-особенному соответствовать и по-особенному выглядеть, в нашей жизни совсем немного. Гораздо больше дней каждых, заполненных всякими делами, суетой и работой - именно они, в конечном итоге, и складываются в жизнь.



Сделать такую насущную, каждодневную вещь так, чтобы она не требовала от владельца лишнего, но, в то же время, не оставляла сомнений в абсолютной единственности и своей, и владельца - это очень непростая задача. Как раз как я люблю.



Видимо, получилось - жакетик активно носится третий сезон, не надоедает и не покидает категорию любимых.

Tags: *Деним, моя работа, не продается
Subscribe
promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments