Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Агент Джонни Инглиш. Свитер

Знаете, кто создает мне главную головную боль? Люди, которые не любят фотографироваться!



Из-за них я не показываю вам множество прекрасных вещей! А хозяин вот этого свитера, осознав, что увернуться от фотографирования не получится, немедленно побежал и замаскировался, как смог - где-то среди осени откопал темные очки, которые и летом-то не носит, кепку надел и перчатки. Перчатки, слава богу, удалось с боем снять... Но благодаря такой фотосессии не пришлось ничего придумывать - название вещи возникло само собой.



Обтачка рукавов сделана для механических нагрузок плотненькой, двойной, но в обхвате свободной - вещь предназначена для ношения поверх рубашек с длинным рукавом. Чтобы манжет рубашки не комкался неудобно внутри, обтачка должна оставлять определенную свободку. Обтачка низа такая же, в рифму.



А вот обтачка горловины немного отличается. Нет, принцип у нее тот же. Но здесь она связана изнанкой наружу.



В большинстве случаев обтачку горловины принято тоже рифмовать с обтачками рукавов и низа. Но здесь оказалось красивей срифмовать ее с изнаночными вставочками на плечах, которые расположены с ней в непосредственной близости. Однако голая изнаночная обтачка смотрелась как-то немного сиротливо, поэтому пришлось поддержать ее парой-тройкой рядов простой резиночки 1х1, с ней все встало на место.



Ну, араны по центру очень скромные, только чтоб не было пусто. С ними главное было не переборщить, как вы понимаете, агенты особых примет не любят...



Пряжа троицкая TAIGA luxury "Олимп", 100% меринос superwash, 120 м/50 г. Уже писала, что она прекрасна во всех отношениях, и с удовольствием еще раз повторю! Вещь активно носится четвертый сезон - полет нормальный. Никакого пилинга, никакой деформации, никакого выгорания цвета, никакой колючести. Вещь как новенькая.
Даже обидно - у меня для ее хозяина следующие красивые идеи сформулировались, а реализовать их не получается, не могу убедить, что нужен следующий свитер, если этот отличный! Агенты ж такие, с ними не забалуешь...

Tags: *Агент Джонни Инглиш, |superwash, |троицкая пряжа, моя работа, не продается, обтачка, пряжа, пряжа Олимп
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments