Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Клатч Золотые розы

Вообще-то никакой клатч в заказе не обговаривался. Это была полностью моя инициатива, что-то вроде бонуса к основной вещи.



Очень себя ругаю, что не сделала ни одного кадра в раскрытом виде, вида изнутри и процесса. Процесс там был нешуточный. Надеюсь, по фото видно, что вещь имеет четкую форму и устойчиво, хорошо ее держит?

Если вы, начитавшись так называемых мастер-классов, питаете иллюзию, что в этом нет ничего сложного, достаточно засунуть внутрь изделия подложку для ламината или там еще какую подручную фигню вроде пластиковой папки для бумаг, выкиньте это из головы.

Собственно, вот почему я практически никогда не вяжу никаких сумок, хотя сейчас они как будто бы очень популярны. Вот потому и не вяжу - просто связать спицами или крючком мешок, а потом его как-то там декорировать - в моем понимании это не сумка. И сколько стразов на нее ни налепи, она останется тем, чем была, вязаным мешком. А чтоб это была полноценная сумка в моем понимании, нужна не только всякая специфическая фурнитура, нужна целая продуманная конструкция и целая головная боль по ее обеспечению. Вот мне неохота всем этим заниматься, я люблю вязать, а все остальное не люблю.

Да, а у этой сумочки все как надо - и инженерная конструкция внутри, которая позволяет одновременно четко держать форму и совершенно свободно открываться-закрываться, которая не позволит вещи провиснуть под весом телефона, ключей и что там еще носят в клатчах. И красивая подкладка из золотой парчи, такой же, которой пуговки обтянуты.

В общем, если надо, могу, конечно, и сумку. Но не хочу! Уж очень муторно. Так что это, можно сказать, уникальная в моем творчестве вещь. )))

Tags: *Золотые розы
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments