Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Шраг столетней выдержки

Наткнулась случайно на эти фотки, забыла напрочь вообще, что когда-то была связана такая вещь! Смотрю, а вещь-то неплохая, почему бы не показать...



Разумеется, фотки рабочие. Лучших уже не будет, потому что вещь сразу ушла к заказчице, и было это сто лет назад.

Честно говоря, лично для себя я так и не поняла функциональность этого предмета. Визуально идея рукавов без тела мне очень нравится! Но как оно на практике, чета нет у меня такого чувства, что очень удобно, не знаю... Но людям определенно нравится!



Заказчица вещи гораздо крупнее девушки, которая ее демонстрирует, так что некоторая оттопыренность по линии проймы не дефект, а просто несоответствие размера.

Пряжа - какой-то турецкий мохер, фамилию уже не помню, точный состав тоже не помню. То, что в нем местами проблескивает, это такой очень нежный люрекс, не металлический, а прозрачный с радужным отливом, как мыльный пузырь. Вот он же в левом верхнем углу:



Вот сейчас снова вертится в голове одна идея со шрагом, почему и про этот шраг вспомнила и откопала, но как-то вот все-таки нет у меня убежденности, что это жизненная вещь. Как-то сомневаюсь...

Tags: |мохер, моя работа, продано, пряжа
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments