Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles. Сериал

Впереди длинные каникулы! Тем из вас, кто мечтал, как проведет их с лыжами, сноубордами, коньками и прочими орудиями здорового образа жизни, желаю отличной снежной погоды, хорошей лыжни и всего вот этого, ну, вы сами знаете, чего.



А тем, кто, наоборот, мечтал об уютном домашнем отдыхе под одеялом, чтоб снег видеть только за окном, а перемещаться только от дивана к холодильнику, я дарю свой любимый сериал.
Конечно, это очередное кино про плохих и хороших парней.



Хорошие на этот раз работают в NCIS.

И они - самая настоящая dream team. Как обычно, агенты работают с напарниками, и здесь подобраны просто отличные пары.



Вот этот потрясающий хороший парень, большой, как гризли, спокойный, как удав, и золотистый, как хурма - он из тех парней, у которых все хорошо. Бывают такие люди, у которых все хорошо, поэтому с ними очень приятно быть рядом.



А его напарник, тоже немаленький парень, если, конечно, второго нет рядом в кадре. Это, наоборот, парень из тех, у которых все нехорошо. Но, как бы то ни было, никакие внутренние проблемы не отменяют того, что он хороший человек с прекрасным чувством юмора.



Другая пара выглядит довольно гламурно - ну, это ведь, все-таки, Лос-Анджелес...



Помните, что там писал Булгаков про глаза Азазелло? "Правый черный, левый почему-то зеленый..." Она и без этой удивительной особенности была бы красавицей, которой можно любоваться бесконечно, но эти глаза!.. Ну и, само собой, она крутой агент.



Ее напарник - на вид типичный раздолбай богемного толка. Как будто бы он ни к чему не относится серьезно, и на него совсем нельзя положиться. Но вы удивитесь, как может быть обманчива внешность!



Конечно же, сегодня никакое расследование невозможно без парочки компьютерных гениев во всеоружии самоновейшего компьютерного арсенала.



В основном они, конечно, сидят в своей компьютерном царстве. Но иногда им тоже приходится поработать в поле, и тогда оказывается, что эта малышка способна не только стучать по клавиатуре.



Да и ботаник-очкарик, в случае чего, не подкачает.



Но звезда этой команды и всего сериала - это, конечно, их начальница.



Ради нее одной стоит смотреть. Подчиненные называют ее маленькой ниндзя и василиском, под ее взглядом цепенеют все страшные большие парни, которые не боятся ни взрывов, ни пуль.



Но главное, что они не только ее боятся - они ее любят. И, если надо, рискнут ради нее и своими карьерами и своими жизнями.



У всех людей, которые делали этот сериал, отличное чувство юмора. Нет, это совсем не комедия! Но в каждой серии вы хоть раз улыбнетесь, фыркнете или откровенно заржете. Это как вся наша жизнь - комедией ее никак не назовешь, но каждый день мы над чем-нибудь обязательно смеемся.



Поэтому я и рассказываю об этом сериале для праздничных каникул - он из тех, которые поднимают настроение и способствуют бодрости духа. )))

Tags: сериал
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments