Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

В работе. Городская легенда - название коллекции

Чем больше думаю, тем больше склоняюсь к тому, чтобы оставить в силе название коллекции Городская легенда. Это было первое, что пришло в голову сразу, как только возникла сама идея коллекции.



Поначалу предполагала, что постепенно, по мере реализации замысла, название уточнится. Но, оказывается, уточняться некуда - именно это и есть то самое правильное имя.

Что такое городская легенда - это, конечно, само по себе неточное и вообще не определение. Хотя, к своему огромному удивлению, обнаружила, что есть даже такая статья в Википедии!

Но в этой неточности, как раз, вся правильность, наверное, и есть. Если подумать, то самые важные и, главное, всем понятные вещи точного определения не имеют. Ну, хоть взять любовь - да нет ничего другого, о чем так много было бы написано... спето... процарапано на стене пещеры, высечено в камне и вытатуировано на коже на всех языках человечества за все тысячелетия его существования! А точное определение?.. Вот, то-то и оно.

Так и городская легенда. Вроде бы фиг его знает, что это такое... Но мне, например, совершенно понятно, про что это.
А вам? Вам о чем-то говорит это понятие? Есть у вас на эту тему какие-то личные ассоциации? Может, есть известные вам городские легенды? Не фильтруйте, рассказывайте все, что придет в голову! )

Tags: *Городская легенда, Экомода 2015
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments