Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Ни за что не догадаетесь, что это такое!

Нет, это не запасы чьей-то бабушки, не сундук Арины Родионовны из заповедника в Михайловском и не экспонат музея старинного быта.
Не поверите, это - клубки Ван Гога!!!




Это фото из музея Ван Гога в Амстердаме. И нет, Ван Гог не вязал носки. Все гораздо круче. Он пользовался клубками, которые сматывал из разных ниток, чтобы посмотреть, как сосуществуют вместе те или иные цвета!!! Даже вангоговская палитра угадывается в этих клубках - синий... желтый...

Может, это глупо, но мне было ужасно приятно это узнать. Оказывается, эта улица даже не с односторонним движением! Т.е. не только вязальщицы, пытаясь создать из клубков что-то красивое, обращаются к опыту художников, но и художникам иногда какие-то свои вопросы удобней решить именно с помощью клубков. И не каким-нибудь там вообще художникам, а целому Ван Гогу!
Как хотите, а я горжусь ужасно! И дарю себе это на день рождения.
Tags: персоналии, цвет
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments