Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Парный сет Ловцы жемчуга. Внезапно

Если не сфотографировать нормально вещи, прежде чем они уйдут к людям, очень велика вероятность, что никаких фоток этих вещей вы не получите никогда!



Довольные владельцы вам, конечно, клятвенно пообещают непременно, непременно сфоткаться, вот буквально в ближайшие выходные.



Но вы не ждите! В ближайшие выходные они этого точно не сделают, и в следующие тоже. Они этого не сделают даже в ближайший год, а, может быть, и в ближайшие несколько лет.



Но! Очень может быть, что когда-нибудь, через несколько лет, когда вы уже и забудете об этих вещах и об этих фотках, вам вдруг скажут - сюрприз! )))



Вот и про этот парный комплект я уже давно забыла, вам про него все давно рассказав посредством позорных фоток с селедкой под шубой, как вдруг, внезапно, их нормально сфоткали.

Так выпьем же за то, что обещанного три года ждут, но, в конце концов, дожидаются, а сюрпризы иногда и правда бывают приятными! )))

Tags: *Ловцы жемчуга, моя работа, не продается
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments