Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Первоапрельские тезисы

Любите первое апреля?.. Лично я терпеть не могу.



Потому что я - идеальный объект для идиотских шуток и дурацких розыгрышей. Я очень высоко подпрыгну, очень громко заору, очень сильно испугаюсь и обязательно поверю, что у меня и правда вся спина белая. Видимо, это очень смешно и доставляет шутникам массу удовольствия.

Вот, например, помню, как я долго пялилась на это табло на Ленинградском вокзале, пытаясь врубиться, московское время 23 градуса Цельсия - это сколько?.. и опоздала ли я уже на свой поезд?..

Так выпьем же за то, что сегодня надо мной никому не удастся остроумно пошутить! Потому что я не выйду из комнаты, не совершу ошибку, а буду целый день сидеть и вязать. Времени до показа остается совсем мало, некогда мне шутки шутить! )))

И вам желаю шуток только действительно смешных и, по возможности, не над вами. )))

Москвичи меня поймут - сегодня у нас в городе такая погодка, что природу, наверное, не перешутишь. Такой холод, такой ветер и такой мрачный день, когда на календаре 1 апреля, это уж точно какая-то шутка. Злая! Но ничего, это ненадолго.



Tags: личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments