Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Всем добра!

А я как всегда - хвастаться! )))
Во-первых, собой. В результате долгой и кровопролитной борьбы со своим вещизмом я одержала убедительную победу. Я уже давно поняла, что практически все, что мне действительно необходимо для жизни, у меня уже есть. Поэтому посещение любых магазинов - даже пряжных, посудных и ювелирных! - перешло у меня в разряд посещения музеев.



Чистое наслаждение, которое я там получаю, больше не омрачается тратой денег, не приводит к захламлению жилища и не подбрасывает дровишек в топку вечно тлеющего чувства вины. Вот до такой высокой степени просветления я дошла в результате многолетней работы над собой, и ужасно этим горжусь.

Во-вторых, хвастаюсь своей новой "вязаной" миской, которую купила накануне. )))
Да, теперь я умею совершать ритуальные, наполненные глубоким смыслом покупки, которые не столько помогут мне в практической жизни, сколько пополнят инвентарь моего невидимого храма вязания. )))
Там были еще такие же "вязаные" чашки, тарелки, много чего. Но я купила одну эту миску - по-моему, у нее из всего этого самая храмовая форма.

На этом с хвастовством заканчиваю и перехожу к поздравлениям. А, точнее, к пожеланиям. Что бы вы сегодня ни праздновали - православную Пасху или День космонавтики... или вы уже отпраздновали католическую Пасху, Песах или Новруз... всем - мира, добра, обновления, рождения новых идей и успешного воплощения старых!

Tags: личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments