Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Экомода 2015. Панических настроений пост

Случайно обнаружила, что на сайте RUSECOMODA появились персональные странички дизайнеров, которые будут участвовать в июньском показе. В том числе, и моя персональная страничка тоже появилась.



Хотя и без этого было понятно, что времени остается всего ничего, но, увидев эту страничку, я что-то совсем впала в уныние и панику. Ничего не успеваю - ничего не успеваю - ничего не успеваю!

И, мало того, совершила совсем дурацкую ошибку - взялась делать очень времяемкую вещь. Ведь намекал внутренний голос, что нинада. Что сейчас, к показу, лучше бы сделать вещей технологически не столь изощренных, зато побольше. А это, сильно замороченное, оставить на потом и сделать спокойно, никуда не торопясь, соло, не в составе коллекции. Так нет же!

Взялась все-таки. И вот работаю как каторжная, а она все не заканчивается и не заканчивается, эта вещь. А все остальные, которые полагается сделать, все ждут и ждут своей очереди, начиная уже терять надежду.

А отступать уже некуда, обратно в свой запечный угол уже не отползешь, вон и на сайте уже прописали... а чувство неуспевания прямо хватает за горло, и руки трясутся, что само по себе скорости не увеличивает.

Ох, нервное это дело, участвовать в показах! В запечном углу-то то ли дело - как хорошо, спокойно... Ну, нервничай ни нервничай, а деваться некуда - надо делать, что можно. Вот, пожаловалась вам, и пошла работать. Когда-то она все равно закончится, эта вещь! Терпенье и труд все перетрут, я же знаю. )))

Tags: Экомода 2015, личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments