Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Двести друзей

Все-таки есть какая-то магия в круглых цифрах! Не могу оставить это без внимания.



По меркам ЖЖ двести френдов такой же пшик, как сто. По моим личным меркам - это головокружительно много.

Существуют довольно действенные механизмы и способы ощутимо увеличить их количество, и сделать это достаточно быстро. Некоторые из них мне понятны, но ни одним из них я не пользуюсь.
Как видите, я даже не добавляю никого во взаимные друзья. Мне кажется это важным, поэтому позволю себе на эту тему процитировать свой собственный профиль: "Не обижайтесь, пожалуйста, ничего личного!
Или, наоборот, это от личного уважения ко всем, кто меня зафрендил - можно и так сказать. Дело в том, что у меня совершенно нет времени и возможности ходить по чьим-то журналам и их читать. Во всяком случае, не сейчас. И мне бы не хотелось, чтобы у людей возникало неверное представление, что, раз я их зафрендила в ответ, то буду к ним ходить и читать.

Но я очень рада всем своим друзьям, френдам и просто читателям! Под замок ничего не прячу, читать могут все, комментарии открыты для всех. И тем, кто комментирует у меня, я всегда обязательно отвечаю."

Так что я ровным счетом ничего специально не делаю для увеличения количества своих друзей. Во-первых, потому что мне неочевидно, зачем это надо и что бы это мне дало. Во-вторых, и, на самом деле, в главных, для меня большую ценность представляют именно те, которые добавили меня в друзья по собственной инициативе, а не в результате каких-то моих действий, на это направленных.

Для меня это означает, что вот на сегодняшний день целых двести человек действительно интересует, что я пишу, и что я делаю. Это очень много! И, что для меня особенно приятно и удивительно, далеко не все они вяжущие женщины. Среди них я вижу и далеких от вязания мужчин. Что подтверждает мой тезис о том, что вязание спасет мир. )))

Спасибо вам всем большое за ваш интерес, за ваше внимание и время! Спасибо за ваши комментарии и вопросы. Все это мне действительно помогает делать мое дело. Помогает взглянуть на вещи другими глазами, вашими глазами, что иногда совершенно необходимо и очень трудно сделать без посторонней помощи. Без вас я многого бы не увидела.
Это не фигура речи, я действительно очень ценю ваше внимание и очень за него благодарна! Круглая цифра в профиле - лишь повод сказать об этом, которым я с удовольствием пользуюсь.

А на картинке - просто Амстердам. Просто один из тех моих любимых городов, про которые я, черт возьми, уже не успею связать вещь к приближающемуся показу. Абыдна. Мне все равно придется ее связать, потому что я точно знаю, какой она должна быть. Ну, значит, это будет уже после показа.

Tags: *Городская легенда, личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments