Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Платье Инна. Детали

Деталей, о которых стоит особо упоминать, в этой вещи почти что нет, вы их все видите - все как слышится, так и пишется.



Обтачка рукавов, горловины и низа выполнена узким шнуром.



Насколько я помню и могу рассмотреть, буквально на двух петлях.



Ну, про поясочек разве что стоит сказать пару слов. Это еще один вариант использования в качестве пояса поперечной обтачки, в дополнение к коллекции таких поясов.



Он выполнен полой резинкой, довольно, как вы видите, широкой. Если бы это была обычная шерсть или, тем более, хлопок, такой ширины нельзя было бы себе позволить - способности полой резинки тянуться в длину было бы недостаточно. Другими словами, пояс бы слишком затягивал талию, и платье бы трудно и некомфортно надевалось в области плеч и груди, в него приходилось бы буквально протискиваться.



Но здесь пряжа мне это позволяет. Это турецкая Alize Lana Gold Batik, 50% шерсть, 50% акрил. В ней ощутимый стрейч-эффект присутствует благодаря ее особой крутке. Продольной эластичности самой полой резинки в сумме с этим стрейчем пряжи достаточно, чтобы даже такой довольно широкий пояс работал правильно. Он в достаточной степени способен растягиваться и потом собираться обратно, за счет чего платье легко надевается, но все равно садится плотно по талии.

Tags: *Инна, |длинносекционка, |полушерсть, моя работа, обтачка, продано, пряжа Alize Lana Gold Batik
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments