Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Category:

Продолжение пуговичного марафона

Регулярно себе обещаю вязать одни платья! Чтобы никаких застежек, никакого пришивания пуговиц, чтобы вообще ни о чем не думать, а снимать со спиц полностью готовую вещь, с которой уже ничего больше делать не понадобится.



И что вы думаете? Не удается мне уйти от пуговичной кармы! Даже если свяжу платье, цельное, без всяких застежек - оно вдруг возьмет да и потребует совершенно неожиданно для меня пуговиц, например, на рукавах.

Вот это, например, потребовало. Да не каких-нибудь абстрактных, а вполне конкретных пуговиц, чтобы были металлические, черненые и с геральдическим подтекстом. Слава богу, в закромах моей родины нашлись именно такие, как ему хотелось.



Ну, а с ответными уж тем более не было проблем - пуговицы из натурального перламутра мои любимцы среди всех прочих пуговиц, покупаю их при каждом удобном случае, так что уж перламутровые-то у меня всегда найдутся, любого диаметра и оттенка.



Так что очередные две дюжины пуговиц пришиты, и теперь, кажется, уж точно с пуговицами покончено!

Tags: *Городская легенда, пуговицы
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments