Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Добавить цвета

Вернее, не столько даже добавить, сколько проявить тот цвет, который присутствует в каждой вещи. Сделать его более определенным, заставить звучать в полный голос. Для этого человечество и придумало цветные колготки!




Настало время комплектовать луки. Поскольку с обувью на этот раз я не успела ничего придумать, значение колготок дополнительно возрастает! Как известно, я колготочный маньяк, у меня большая коллекция колготок разных цветов, рисунков, ажуров и тыпы. Даже после отсеивания тех, которые совсем не в тему, идеально подходящих остается больше, чем вещей.

Но, в то же время, общая ревизия выявила, что в моей коллекции существует досадный пробел - отсутствует желто-горчичный участок спектра. Это не катастрофа, сейчас нашлось, чем его заменить, но вообще желтый и горчичный мне бы тут в паре вещей не помешали. Нужно восполнить при случае.

При дневном - а, точнее, при дождливо-грозовом освещении, все выглядит не так задорно, ))) но тоже ничего себе так, мне нравится.



Ну вот, с колготками покончено, пора переходить к водным, точнее, к паровым процедурам.

Tags: *Городская легенда, цвет
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments