Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Break a leg

Ну вот, все отглажено, отпарено и высушено. Каждый лук скомплектован и уложен в отдельный пакет. Все пакеты будут упакованы в клетчатые челноковские сумки - куда же без них! Похоже на сборы в дорогу, все время сверяешься с каким-то списком, и все время преследует чувство, что что-то забываешь.



Любые варианты представления своего дела на публике всегда вызывают у меня противоречивые, противоположные и даже взаимоисключающие чувства.

С одной стороны, у меня, как у всякого человека, который что-то делает, есть потребность показать свою работу людям. Дело совсем не в тщеславии и не в желании, чтобы меня похвалили. Тем более, что никогда нет никакой гарантии, что именно похвалят, всегда есть вероятность, что реакция будет противоположной!
Дело в обратной связи. Чтобы двигаться дальше, она необходима.
Не говоря уж о том, что судьбу уже сделанных вещей нужно как-то устраивать, а забившись под диван этого не сделать.

С другой стороны, ленивый социопат-интроверт у меня внутри твердит - не выходи из комнаты, не совершай ошибку! И, надо признать, это тоже не чистая девиация. Для активного нежелания вступать в контакт с внешним миром есть вполне объективные причины.

Понятное дело, как только я начинаю склоняться на одну из сторон, голос противной стороны начинает звучать громче и настойчивей. Вот и сейчас вся моя интровертная сущность прямо-таки кричит - быстро прячься под диван! Еще не поздно! Но я ее не послушаюсь.

Сейчас будет выход моего внутреннего реального пацана, который сказал - сделал. Я даже еще пойду 7 числа общаться с байерами - спасибо организаторам за такую возможность!

Не уверена, что в состоянии буду в эти дни тут что-то писать. Но вы меня не теряйте! Обязательно обо всем расскажу, когда вернусь из большого мира в свою нору и переведу дыхание.

Пожелайте моим моделям break a leg, это англоязычный вариант пожелания ни пуха ни пера, но адресуемый тем, кому предстоит выйти на сцену. И прохладной погоды - не хотелось бы, чтобы девочки на подиуме умирали в тридцатиградусную жару в моих шерстяных платьях и польтах!

Tags: *Городская легенда, Экомода 2015, личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments