Вера Папкова (verapapkova) wrote,
Вера Папкова
verapapkova

Categories:

Экомода 2015. Бэкстейдж

Я с огромным нетерпением ожидаю фото и видео от всех, кто что-то снимал на показе. Потому что сама-то я, по понятным причинам, видела только бэкстейдж.



Пока в оранжерее шли последние приготовления ...



... и репетиции, ...



... модели опробовали свежепостроенный подиум.



А за сценой в это время буквально кипела работа. Я смотрела на девушек и думала - как хорошо, что я не визажист! Даже представить не могу, как уж там еще их можно украсить, такие они все красивые!



Но визажисты и стилисты на то и профи, что знают свое дело!



Одно удовольствие было наблюдать за их работой.



Из миллиона баночек, коробочек и тюбиков они безошибочным движением почти не глядя извлекали нужную и колдовали над лицами моделей своими кисточками и спонжиками.



Под их руками просто красивые девушки на глазах превращались в подиумных принцесс.



Только представьте себе, какая непростая задача - целый день на ногах ...



... в шуме, духоте и тесноте...



... на протяжении многих часов подряд сосредоточенно делать свое дело!



А ведь кроме моделей в этом тесном пространстве толпилось и суетилось еще множество всяких людей - фотографы ...



... полоумные дизайнеры и члены их групп поддержки, организаторы, руководители модельного агентства...



Вообще-то там должен был бы быть настоящий ад!



Но на самом деле никакого ада не было.



Наоборот! Была необыкновенно комфортная, доброжелательная, дружественная рабочая атмосфера.



Хотя мастера работали в самом лучшем смысле слова как хорошо отлаженный конвейер, все пожелания дизайнеров они внимательно выслушивали и старались максимально воплотить.



Сами понимаете, будь ты хоть сам Карл Лагерфельд - Лагерфельд, Карл!!!))))))))))))))) - в день показа ты будешь очень волноваться. Что уж говорить обо мне, для которой поездка в метро уже событие!
Именно благодаря профессионализму и доброжелательности всех без исключения, с кем пришлось поработать, я не сошла с ума, а получила от этого дня только положительные эмоции, вдохновение, огромный заряд позитива и креатива и самые приятные воспоминания.



Мои самые теплые слова благодарности и восхищения модельному агентству VERONA и имидж-лаборатории Персона. Работать с вами - настоящее удовольствие! Спасибо!



И, конечно, я не могу не поблагодарить тех, без кого не было бы этого события - организацию RUSECOMODA. По сравнению с 2012 годом, когда я в прошлый раз участвовала в Неделе Экомоды, мероприятие невероятно организационно выросло. Я это говорю не из вежливости и не для красного словца, а потому что так оно и есть. С огромным удовольствием это говорю!
Конечно, идеал недостижим, какие-то накладки и нестыковки неизбежны. Но я не вижу смысла на них зацикливаться. Принципиально важен общий вектор развития, которое определенно движется в правильном направлении.

Моя персональная большая благодарность

Марине Соловьевой


и Дмитрию Ильющенко


Спасибо за то, что постоянно были на связи; спасибо за ангельское терпение, с которым воспринимали нашу - ну, во всяком случае, мою уж точно - бестолковость и неорганизованность! А главное спасибо за атмосферу доброжелательности и моральной поддержки, которую вы создали для всех участников! Поверьте, это дорогого стоит, и я это очень ценю. Буду рада снова с вами поработать.
Ребята, вы молодцы! )

Tags: Экомода 2015, личное
Subscribe
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments