?

Log in

No account? Create an account
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Лайфхак, т.е. малоресурсное и быстрое решение какой-либо проблемы, может не быть идеальным. Возможно, многие сейчас мысленно ответили мне - спасибо, капитан очевидность! Только вот очевидность для каждого из нас своя. То, что очевидно для одного, для другого может стать настоящим открытием.


Read more...Collapse )
Не любая пряжа в бобинном формате в этом нуждается. Но бывают такие скользкие виды пряжи, которые норовят с бобины самопроизвольно сваливаться. Вот, например, как этот люрекс - глазом не успеешь моргнуть, как он уже смотался и запутался.


Read more...Collapse )

Свекольник с айраном

Еще одна разновидность всем известного холодного летнего супа.


Read more...Collapse )

Tags:

У всех нас периодически бывают такие дела, от которых никуда не деться, и такие дни, которые никто иначе как кошмарными не назовет. Я имею в виду взаимодействие с любыми бюрократическими инстанциями.


Read more...Collapse )
Вязание в транспорте и в очередях - не только способ снова сделать своим, вернуть себе то время, которое иначе было бы безвозвратно и бездарно потеряно. Хотя и этого вполне достаточно!


Read more...Collapse )
Хотим мы того или нет, осознаем рационально или переживаем как эмоцию, но мы, люди начала XXI века, находимся во власти вопросов о том, что собой представляет человеческая природа. Кто мы, какие мы, где мы, как мы, черт побери, тут оказались, и почему так больно?


Фрэнсис Бэкон. Этюд к портрету II (по прижизненной маске Уильяма Блэйка), 1955
Read more...Collapse )
Про эту вещь я вам уже все рассказала в тот момент, когда она была связана, а вот теперь, не прошло и двух лет, как могу, наконец-то, показать ее на человеке. То есть на себе.


Read more...Collapse )

Азу

На самом деле это просто еще одна вариация на старую добрую тему тушеного мяса с картошкой, но вариация очень удачная, богатая и гармоничная. Чтобы ее можно было назвать татарским азу, нужно соблюсти несколько интересных и несложных особенностей.


Read more...Collapse )

Tags:

Меня частенько спрашивают, как победить такую особенность энтерлакового полотна, как нестандартное поведение предпоследней петли в ряде, той, которая расположена перед соединительной.


Read more...Collapse )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars