?

Log in

No account? Create an account
Большое спасибо всем (в том числе и тем, кто не попал в кадр)!
За теплую встречу, интерес к моему курсу, за цветы и поздравления с началом нового учебного года, за удивительную дружескую атмосферу!


Read more...Collapse )
Buy for 10 tokens
В ответ на целую серию запросов я решила собрать в одном посте все готовые вещи, которые можно купить прямо сейчас. По мере появления новых и/или продажи имеющихся буду этот пост обновлять. Поехали! Русское платье Калинка-party. 100% шерсть. Единственный экземпляр. Размер 42-44 отечественный. 30…
Благодаря этому неожиданному заказу мне представилась возможность поработать с такой интересной и нетривиальной формой вещи. Мне кажется, что мне удалось неплохо справиться с этой задачей.


Read more...Collapse )
А вот куда вырулила тема легкого безумия, начатая костюмом стрекозы. Эта мини-коллекция шапок выполнена по заказу художника Дмитрия Цветкова для его дефиле.


Read more...Collapse )
Этим летом в июле я на неделю стала счастливой единоличной обладательницей вот этого молодого человека. И ноосфера, конечно же, не могла прямо взять и остаться к этому равнодушной!


Read more...Collapse )
Спасибо за вопросы об этом! Все, что нам необходимо - это две пары круговых спиц и пряжа. Если вам хочется делать заметки по ходу обучения, то возьмите бумагу в клетку, карандаш и ручку.


Read more...Collapse )
Ну вот, время и место определились! Велкам-пати курса Дао вязания состоится в антикафе Happy People в субботу 8 сентября с 15 до 17 часов.


Read more...Collapse )

Зачем вязать?..

Человечество придумало такие машины, которые позволяют получить вещь, выглядящую в точности как связанная руками. Только очень качественно, как редко кто руками свяжет.


Read more...Collapse )
Тем, кто купит весь курс или весь последний блок курса.


Read more...Collapse )
Друзья!
Я очень рада, что наконец-то появилась определенность и уже можно сообщить, где будут проходить наши занятия! В этом году немного запаздываю с анонсом, но, надеюсь, все интересующиеся успеют его увидеть.
Так выглядит вход в наш коворкинг со стороны Новокузнецкой улицы, это угол Новокузнецкой и Старого Толмачевского переулка. То, что краснеется и синеется через листву - вывеска Совкомбанка для ориентира. Наша дверь левее, первая от угла.


Read more...Collapse )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars