?

Log in

No account? Create an account

Работай и люби. Как Туве

То, что в аптечке человечества в один прекрасный момент появились книги о мумми-троллях, я считаю величайшей удачей. Дало в том, что я паникер. Насколько пофигистично я отношусь к опасностям, которые могут угрожать или угрожают лично мне, настолько же все, что что представляет или даже потенциально может представлять опасность для детей, вызывает у меня ужас и панику.


Read more...Collapse )
promo verapapkova april 26, 10:18 22
Buy for 10 tokens
Хочу поздравить всех с началом лета и проанонсировать новый учебный сезон, который начнется осенью, чтобы все, кто хочет у меня поучиться, могли заранее строить планы. Я не научу вас вязать, как я. Я научу вас вязать, как вы! Дао вязания 2018 Большой курс Дао вязания 2018 я планирую начать…
Деталей в этой вещи минимум, но тем каждая из них важней.


Read more...Collapse )
И вот это как раз тот случай, на примере которого особенно наглядна важность материаловедения. Вот почему Материаловедение - первая из теоретических лекций в моем курсе Дао вязания, именно с этого сверхконцентрированного трехчасового занятия я начинаю курс.


Read more...Collapse )
Прежде всего, нужно сказать, что у этой вещи силуэт есть. За счет большого оверсайза может показаться, что это просто мешок, но это не так! Просто мешки никогда не ведут себя красиво, чудес не бывает. Это овал.


Read more...Collapse )

Посвящение Баленсиаге

Это платье своим появлением целиком и полностью обязано выставке Баленсиаги, на которой мне посчастливилось побывать прошлым летом в музее Виктории и Альберта.


Read more...Collapse )
Да и что там у нас того лета, я вас умоляю.
Я, наконец, перестала сопротивляться очевидности и приняла тот факт, что основа, почва, на которой произрастает весь вязаный мир, это шапки.


Read more...Collapse )
Появилась возможность показать на человеке - лучше поздно, чем никогда.


Read more...Collapse )

Свитер 2.0 на хозяине

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о попытке сфотографировать некоторых клиентов.

_IMG_2990.jpg
Read more...Collapse )
Вязание - дело тихое. Со стороны несведущий человек не всегда даже сообразит, что там у нее в руках со спицами происходит, да и происходит ли вообще!

_IMG_2983.jpg
Read more...Collapse )
Да, это опять будет пост без картинки, вопреки всем моим принципам. Хотя я знаю, какая картинка хорошо бы подошла к этой ситуации - художника Пластова, "Фашист пролетел" называется.

Теперь, когда Яндекс со мной так погано поступил, мне просто не хочется иметь с ним никаких дел по хранению картинок, даже если бы этот его Яндекс-диск был удобным, но он к тому же еще и дико неудобный. Остается начинать выстраивать все заново на каком-то другом хостинге. В комментариях к предыдущему посту на эту тему мне уже любезно посоветовали несколько вариантов. Которые я сейчас и буду изучать. Ну правильно, мне же заняться-то больше нечем, черт побери все на свете!
Read more...Collapse )

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars