?

Log in

No account? Create an account
Те, кто вяжет так же давно, как я, знают, что в Советском Союзе было два вида пряжи - трехрублевка и пятирублевка. Причем, как несложно догадаться, пятирублевка была очень хорошей, а трехрублевка... ну тоже, на самом деле, хорошей, но попроще.


Read more...Collapse )
promo verapapkova september 14, 09:15 Leave a comment
Buy for 10 tokens
В ответ на целую серию запросов я решила собрать в одном посте все готовые вещи, которые можно купить прямо сейчас. По мере появления новых и/или продажи имеющихся буду этот пост обновлять. Поехали! Русское платье Калинка-party. 100% шерсть. Единственный экземпляр. Размер 42-44 отечественный. 30…
Для нас, заложников бешеного темпа жизни мегаполиса, проблема хронической нехватки времени стоит очень остро.


Read more...Collapse )
Для кого эта мастер-лекция?
Для тех, кто знает, что такое нехватка времени и хроническое ничегонеуспевание. Т.е., для всех без исключения. Какое отношение к этой проблеме имеет вязание? Оказывается, не только имеет самое прямое, но и может помочь если не решить ее полностью, то сделать менее острой.


Read more...Collapse )
Каждый раз получаю огромное удовольствие, показывая образцы, связанные учениками на мастер-классе.


Read more...Collapse )
Как сообщил мне интернет, 10 октября - День психического здоровья. Что бы это ни значило, да. Судя по тому, что моя лента в ФБ наполнилась многочисленными постами на тему психического здоровья, это актуально для многих из нас. (На самом деле для всех, просто некоторые промолчали.)


Read more...Collapse )
Научимся вязать прямое энтерлаковое полотно.


Read more...Collapse )

"Квадратные" спицы

Вероятно, я оставалась последним человеком, у которого их до сих пор не было. Просто не было повода их купить - мой большой и периодически пополняемый парк Addi полностью удовлетворяет мои потребности. И вот, наконец, появился повод.


Read more...Collapse )
Оказывается, в Швеции 4 октября отмечают День булочки с корицей - любимого лакомства лучшего в мире Карлссона и всех шведов. Только в этот день в Швеции продают более 7 миллионов этих булочек!


Read more...Collapse )

Tags:

Я убеждена, что мы не придаем своему пространству того значения, которого оно на самом деле заслуживает. Как правило, мы рассматриваем пространство в связи с непосредственной комфортностью пребывания в нем, ну, максимум, еще с точки зрения его соответствия неким эстетическим нормам.


Read more...Collapse )
Нужно ли для вязания специальное рабочее место и как его организовать. Сколько пряжи можно и нужно иметь.


Read more...Collapse )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by chasethestars