Category: архитектура

Category was added automatically. Read all entries about "архитектура".

Вера Папкова

Звенигород. Успенский собор на Городке. 2015 год

Для каждого, кому случилось прослушать хоть самый поверхностный курс по древнерусской архитектуре или древнерусскому искусству, слова Успенье на Городке в Звенигороде звучат, как пароль.


Collapse )
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Вера Папкова

Платье Париж. А вот это, Петька, Эйфелева башня!

Прочертить по энтерлаковому полотну с готовыми ромбами силуэт башни - казалось бы, что может быть проще... Да он прямо сам нарисуется!



Collapse )
Вера Папкова

Дорическое платье. Вязаный ордер

Я не преследовала цели воспроизвести средствами вязания дорическую колонну, и это платье - не костюм колонны, а совершенно самостоятельная вещь.



Collapse )
Вера Папкова

Платье Дорическое. Иллюзия реальности

Ну так и что же такого придумали греки, что критские, египетские и все остальные колонны - это просто колонны, а у них - ордер? В чем разница?


Collapse )
Вера Папкова

Стритстайл. Пекин. Мужики

В общем, о них можно было и не говорить, ибо, в сущности, сказать о них нечего.




Мужики, они и в Африке мужики. Ну, в Африке, может, в шортах каких-нибудь... но в Пекине... в общем, выгляните в окно, если вы не в Майами и не на Северном полюсе, увидите именно таких мужиков - в массе они везде выглядят одинаково, и Пекин тут не исключение.

Collapse )