Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Вера Папкова

500 друзей - головокружительно много. Спасибо!

На днях количество френдов в моем профиле перевалило за полтысячи. Понимаю, как смешно и даже жалко это число выглядело бы по сравнению со звездными профилями с десятками тысяч, сотнями тысяч и даже, наверное, уже миллионами подписчиков. Но только в том случае, если бы я стала сравнивать! А я не стану.

_2015-06-28 16-39-00.jpg
Collapse )
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Вера Папкова

Делайте это медленно

Нетфликс представляет вязальный марафон в реальном времени. Весь мир знаком с такими острыми и захватывающими сериалами компании Нетфликс, как Карточный домик или Очень странные вещи. Но на этой неделе Нетфликс предложит кое-что для тех, кто предпочитает что-нибудь поспокойней.


Collapse )
Вера Папкова

Вячеслав Зайцев в Эрмитаже

Персональная ретроспектива в Эрмитаже! Невозможно даже представить большего признания. Для любого художника это уже не просто взлет, не просто пик карьеры, а какая-то заоблачная вершина, на которой уже не тают снега и не хватает кислорода.


Collapse )
Вера Папкова

Форс-мажоры / Suits. Сериал

Вы смотрите фильмы про животных на канале Энимал плэнет?.. А бокс?.. Вот и я нет.
Я очень люблю животных! Но смотреть про них не могу, потому что там максимум через три минуты кто-то начнет кого-то есть, прямо живьем. Я понимаю, что это нормально, правильно, и что они так устроены! Просто не могу быть очевидцем.


Collapse )