Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Вера Папкова

Пластика шелка и ВТО

Для кого-то лето - время отпусков, каникул, перезагрузки... А у меня летом кипит работа - я переписываю свой курс Дао вязания. Нет, его структура и темы занятий остаются прежними.


Collapse )
Вера Папкова

Лондонская школа в Пушкинском

Хотим мы того или нет, осознаем рационально или переживаем как эмоцию, но мы, люди начала XXI века, находимся во власти вопросов о том, что собой представляет человеческая природа. Кто мы, какие мы, где мы, как мы, черт побери, тут оказались, и почему так больно?


Фрэнсис Бэкон. Этюд к портрету II (по прижизненной маске Уильяма Блэйка), 1955
Collapse )
Вера Папкова

Как транслировать эротизм одеждой?

До сих пор думаете, что весна - это время мыть окна? К черту окна! Весна - это время начать новую прекрасную жизнь.
Лучший способ это сделать - сходить на онлайн семинар Янины Цыбульской. Заодно узнаете, что такое на самом деле стилист. Спойлер - нет, это не тот человек, который расскажет, что вас полнит, и какую помаду вы должны купить. Это тот человек, который вам даст и удочку, и рыбу, и уверенность в себе, и все это в неограниченных количествах.
Strictly recommend, что значит стриктли рекомменд!
По промокоду Вера это будет стоить для вас 2000 р.



Подробности, явки, пароли от Янины:
Collapse )
Вера Папкова

Формула плечевого изделия, часть 2. Отчет

Нет-нет, не пугайтесь, эта вещь не была связана непосредственно на прошедшем мастер-классе! Но я с полным правом начинаю отчет именно с нее, потому что это фото мне прислала выпускница прошлого сезона курса.


Collapse )
Вера Папкова

Формула плечевого изделия, часть 1. Отчет

В энтерлаке часто образец фактически равен полноценной вещи. Вот мы сейчас как раз осваиваем такой принцип конструкции плечевого изделия, для которого это верно.


Collapse )
Вера Папкова

Трансформер Фрида. Вопросы для самостоятельного обдумывания

Раз уж эта вещь появилась благодаря моему учебному курсу Дао вязания, не будем упускать прекрасную возможность поучиться, которую она предоставляет!


Collapse )
Вера Папкова

Трансформер Фрида. Конструкция

Никакой особой конструкции тут как будто бы нет. Вещь представляет собой просто гигантский снуд, т.е. совершенно прямое, без всяких убавок и прибавок полотно, замкнутое в цилиндрическую трубу. Ключевое слово как будто бы. На самом деле не все так просто!


Collapse )