Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Вера Папкова

Самоизоляция с вязанием. Количество рук не изменилось!

Все вокруг будто только и ждали этого домашнего ареста! И когда он, наконец, случился, интернет им подогнал целое море прекрасных бесплатных возможностей для саморазвития буквально во все стороны - бац! - все уже учат языки, качают пресс, получают новые удаленные специальности вроде копирайтера, осваивают программирование, развивают личный бренд, пробуют себя в маркетинге и для души еще смотрят фильмы, спектакли, виртуально посещают музеи и слушают лекции из разных областей человеческих знаний. В красивых пижамах. И даже, наверное, все это уже накачали, выучили, освоили и построили. Одна я...
Приходило такое вам в голову?..


Collapse )
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Вера Папкова

Самоизоляция с вязанием. День сурка

Те, кто частенько, например, в транспорте, добираясь до работы, думал - полтора часа туда, полтора обратно - сколько времени теряется впустую, сколько всего за это время можно было бы сделать! Те, кто, сидя в офисе и мучительно ощущая непродуктивность утекающего впустую времени, с завистью думал, как это, наверное, прекрасно, работать дома, когда все время принадлежит тебе!..


Collapse )
Вера Папкова

Самоизоляция с вязанием. Не сойти с ума

Миллионы людей, оказавшихся сейчас запертыми дома не по своему желанию, внезапно, без всякой к тому моральной подготовки, сейчас существуют в состоянии сильнейшего стресса. Мы подавлены, растеряны, обездвижены физически и ментально.


Collapse )
Вера Папкова

Самоизоляция с вязанием. Об одежде

Информационная среда реагирует на вызовы времени моментально. Стоило включиться режиму изоляции, как интернет захлестнула волна всевозможных советов и рекомендаций, как пережить это время с наименьшим ущербом для себя, а, в идеале, даже и с пользой. С высоты моего опыта многолетней жизни практически в таком режиме очень хорошо видно, какие из этих советов умозрительны и формируются вполне конъюнктурно. Другими словами, видно, что их авторы на самом деле понятия не имеют, о чем пишут.


Collapse )
Вера Папкова

ИзоИзоляция с вязанием

Конечно, вы все уже знакомы с потрясающим проектом ИзоИзоляция, возникшим, как спонтанная реакция на психологически непростую ситуацию внезапного заточения, в которой все мы оказались. Если еще нет - первоисточник тут, смотрите и не говорите, что не видели!


Collapse )
Вера Папкова

Самоизоляция с вязанием

Видит бог, мне бы хотелось, чтобы повод был другим! Но уж что имеем, то имеем - мягко говоря, ничего хорошего, но мы все равно можем извлечь из творящейся вокруг страшной херни кое-какую пользу. Давайте хотя бы попробуем.


Collapse )
Вера Папкова

Хроники самоизоляции

Свалившаяся на нас напасть подтолкнула меня форсировать создание онлайн-курса. В ближайшее время я планирую выпустить его пилотную часть - обучение бесповоротному вязанию.



Для тех, кто вяжет энтерлаком, это просто необходимо. Но на самом деле и обычное прямое вязание это переводит на совершенно новый, профессиональный уровень!
Следите за рекламой. Оставайтесь со мной. ОСТАВАЙТЕСЬ ДОМА. Берегите себя. Все будет хорошо!

Вера Папкова

Акция СОЛИДАРНОСТЬ - реклама в подарок

Дорогие друзья!
Это здесь у меня маленький вязальный бложик. А в ФБ у меня есть прекрасная и могучая группа, в которой на эту минуту 32 215 участников, и это число постоянно растет. Это - большой рекламный потенциал, и я рада, что в это трудное время мне есть чем с вами поделиться и чем вас поддержать.


Collapse )
Вера Папкова

Угадай город )))))

Как по-вашему, куда уехала эта антрацитовая корона с неуловимой черной искрой? Вот не думая, быстро назовите - какой первый город, который пришел вам в голову?..


Collapse )