Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Вера Папкова

Лечебная митенка, издание второе, переработанное и дополненное

Весна - это не только хорошо, но еще и обострение. И не только психа, но и суставов. Ноющее вязальное запястье сподвигло меня связать очередную лечебную митенку.


Collapse )
promo verapapkova april 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Вера Папкова

Jil Sander, SUN. Весь Крит в одном флаконе

Насколько чутко я отношусь к запахам, настолько совершенно никогда не могла понять текстовых описаний духов. Ну, не получается у меня из всего этого набора слов составить представление о том, понравятся они мне хотя бы вчуже, на ком-то, или мне даже в одном помещении с ними находиться будет трудно. Так что никогда бы не подумала, что сама стану описывать духи словами! Но это настолько удивительно, что все-таки попробую.


Collapse )
Вера Папкова

Отпуск. Хватит таскать огромные чемоданы!

Простите, что я пропала на целых две недели! Я была на Крите, а там совершенно не хочется сидеть за компьютером, хочется каждую минуту радоваться морю, солнцу, невероятной красоте природы, отличной еде, розовому критскому вину и отличной компании.


Collapse )
Вера Папкова

Вышивки собора в Ланкастере. Святой Георгий

Коллекция вышивок, украшающих собор в Ланкастере, не ограничивается высокопрофессиональным комплексом гобеленовых панелей - с ним успешно соседствуют и работы совсем в других стилях.

_IMG_8511.jpg
Collapse )
Вера Папкова

Немного японского текстиля из V&A

Если европейская мода с середины 19 века до наших дней выставлена в Музее Виктории и Альберта в отдельной галерее, то остальные текстильные объекты, предметы одежды и аксессуары, включены в экспозиции, представляющие отдельные культуры в их развитии.

_IMG_9909.jpg
Collapse )
Вера Папкова

Мой прекрасный Музей Виктории и Альберта

Говорят, он входит в двадцатку самых посещаемых музеев мира. Это одновременно удивительно и прекрасно, а еще очень понятно всякому, кто хоть раз здесь побывал.

_IMG_9792.jpg
Collapse )