Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Вера Папкова

Третий зимний день. На хозяйке

Я бесконечно признательна владельцам моих вещей, которые присылают мне свои фото в них! Каждую из этих вещей я и сочиняю и делаю только сама, полностью вручную и совершенно индивидуально, поэтому мне очень важно знать, радуют ли они, и я бываю совершенно счастлива, получив подтверждение, что да.
Сегодня я делюсь с вами таким счастьем видеть, как вещь нашла свою хозяйку, которой идеально подходит.


Collapse )
promo verapapkova апрель 21, 2019 07:22 1
Buy for 10 tokens
Навигация, которая поможет вам сориентироваться и найти нужную информацию в блоге. Пост обновляется и всегда соответствует актуальному состоянию. Сейчас вы читаете апдейт от 02.05.2019. Будем считать это бета-версией навигации, потому что в процессе создания рубрикации обнаружилось некоторое…
Вера Папкова

МК по расчету, прибавкам и убавкам, отчет

Прежде всего сообщаю, что мы совместными усилиями определились с датой последнего занятия. Попутно слегка подвинув два предпоследних. В результате даты трех последних занятий у нас таковы:
Мастер-класс. Карман на энтерлаковом полотне - понедельник 17 декабря, 19.00 - 22.00
Мастер-лекция. Моделирование и конструирование - среда 19 декабря, 19.00 - 22.00
Мастер-класс. Базовая конструкция плечевого изделия энтерлаком - пятница 21 декабря, 19.00 - 22.00
Все изменения я внесла в расписание курса.


Collapse )
Вера Папкова

Дао вязания 2018. Локация определилась - встречаемся на Новокузнецкой!

Друзья!
Я очень рада, что наконец-то появилась определенность и уже можно сообщить, где будут проходить наши занятия! В этом году немного запаздываю с анонсом, но, надеюсь, все интересующиеся успеют его увидеть.
Так выглядит вход в наш коворкинг со стороны Новокузнецкой улицы, это угол Новокузнецкой и Старого Толмачевского переулка. То, что краснеется и синеется через листву - вывеска Совкомбанка для ориентира. Наша дверь левее, первая от угла.


Collapse )
Вера Папкова

Раздельный сбор мусора в Москве. Немного личного опыта

Быть фриком или для бешеной собаки сто верст не крюк. Вы не поняли, какое отношение это имеет к моему тематическому блогу про вязание и красоту?.. Читайте дальше, я все объясню.

_IMG_1068.jpg
Collapse )